- Реакции
- 46
- Баллы
- 360
У меня вопрос какой образец требует реворк? А то делать нечего хочу идеи админам накидать
Ну я тебя услышал и реворк ИИ я уже написал хоть он и сыроватРеворк нужен: Чумке, мимику, желейке и ИИ. Все остальные еще более менее играбельны.
Ну яб не сказал, так как все идеи с форума идут админам, а уже потом кодерамНу не админам, а кодерам, а во-вторых, это мясо,ящер, да и многие старые образцы, которых не реворкали.
Не старику не нужен реворк так и так его фича и заключается в перемещении под землёй и захват людей в своё измерениеСтарик
Не ящера я трогать не буду а то реворки с ящером всегда всем не нравятся, а вот мясо я подумаюНу не админам, а кодерам, а во-вторых, это мясо,ящер, да и многие старые образцы, которых не реворкали.
Чекай реворк мимика за 35 минут напечатал, хоть он и простенькийРеворк нужен: Чумке, мимику, желейке и ИИ. Все остальные еще более менее играбельны.
Уже все реворки готовы как говорил ДучНу я тебя услышал и реворк ИИ я уже написал хоть он и сыроват
Да да, так мы и поверилиУже все реворки готовы как говорил Дуч
Претензии? Где хочу там и пишуЕсли пишешь реворки то не пиши их в доках
Эм нет, пшёл воним и так достаточно задач, новая карта, скромник и т.д., поэтому пока никакие
Он скидывал будущие обновления, которые уже расписаныДа да, так мы и поверили
В каком из 51 пунктов было "дуч воздухан?"Уже все реворки готовы как говорил Дуч
20В каком из 51 пунктов было "дуч воздухан?"
им и так достаточно задач, новая карта, скромник и т.д., поэтому пока никакие