добавить в КС мясника Тушку(3000/3000), которую он может раздирать на шкварки.
а восполнять эту тушку можно с помощью грузчиков к примеру(оссобеный груз)
Ну слушай вроде и неплохо, а вроде и дисбалансдобавить в КС мясника Тушку(3000/3000), которую он может раздирать на шкварки.
норм, мясо на выходе обычно убивают быстро, а тут хотя бы будут шансыНу слушай вроде и неплохо, а вроде и дисбаланс
Ну типо фулл мясо со шкварами, немного инбалансно, хотя вроде и норм против какой-нибудь соврынорм, мясо на выходе обычно убивают быстро, а тут хотя бы будут шансы

ниxyя ты расписался тутЗа, я бы хотел увидеть такое на серваке, было бы прикольно, именно то что мяско уже выйдет из кс не с 2000/1500 а на 3000/3500 так у него хотя бы есть какие-то шансы против совры,
Да и мясо сам по себе играется только от опытных рук, Как говорил Вин дизель:
«Не важно, что у машины под капотом. Самое главное — кто сидит за рулём».
Я имею ввиду то что новичок на мяснике сольётся даже от Бека - 2, ибо на мясе нужна малейшая доля понимания физики Хука, и ловкие руки чтоб сразу юзнуть комбо из пердежа, шквар, и хука, я на мясе не прям профи и не прям анскилл, но умею играть. Как по мне это будет прикольно, тока еще дополнение к этому всему будет!
Надо добавить лестницу на крышу Куба мясника, и там люк через который будет лететь та самая тушка, а не то что надо открыть его кс и завести туда ее. Вообщем топ идея![]()
Ну мне скучно, делать нечегониxyя ты расписался тут
а ви знали что пуджара может втанчить пкм ящерки в некоторых ситуацияхЗа, я бы хотел увидеть такое на серваке, было бы прикольно, именно то что мяско уже выйдет из кс не с 2000/1500 а на 3000/3500 так у него хотя бы есть какие-то шансы против совры,
Да и мясо сам по себе играется только от опытных рук, Как говорил Вин дизель:
«Не важно, что у машины под капотом. Самое главное — кто сидит за рулём».
Я имею ввиду то что новичок на мяснике сольётся даже от Бека - 2, ибо на мясе нужна малейшая доля понимания физики Хука, и ловкие руки чтоб сразу юзнуть комбо из пердежа, шквар, и хука, я на мясе не прям профи и не прям анскилл, но умею играть. Как по мне это будет прикольно, тока еще дополнение к этому всему будет!
Надо добавить лестницу на крышу Куба мясника, и там люк через который будет лететь та самая тушка, а не то что надо открыть его кс и завести туда ее. Вообщем топ идея![]()
а зачем контрить если можно разок ударить сьебать на минут 15 и вернутсяПудж очень редко контрит ящерицу, сбросом в лаву/Тесла
Посмотреть вложение 12138
Ты его ебанул 1 раз, он тоже 1 раз разгон юзнет и всеа зачем контрить если можно разок ударить сьебать на минут 15 и вернуться
отказ потому что гейская идеядобавить в КС мясника Тушку(3000/3000), которую он может раздирать на шкварки.
олух? Когда научишься выкупать рофл сообщи мнеБенди Клаус не хочет чтоб мяско его убивало когда он был на спичке с 4 тиром
Посмотреть вложение 12141