Что нового

Отклонено Dexter Skripachov | Steam_0:0:32873816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
360
1. Илья Хаметов
2. Steam_0:0:94496945
3. Dexter Skripachov
4. Steam_0:0:32873816
5. Я был рабочим, меня преследовал мясник, я закрыл перед ним дверь убегая, он ее ударил, я починил ее 1 раз. В итоге меня кинули на жб за 1.0, меня обвиняли в том, что я чинил ее когда ее активно ломают. В правилах говорится именно про активное ломание, при этом ничего не уточняя, хотя это понятие можно понять по разному. Например, образец повредил ее 2/5, но точка зрения администратора была другой, а именно то, что активное ломание начинается уже с 1/5. Короче выдали мне за это 1.0 хотя правило не очень конкретно объясняет такую ситуацию. Если админ прав, то я лох ,но в таком случае нужно как будто немного уточнить его, потому что я как обыкновенный игрок подумал, что активное ломание, это например, 2/5, но никак не 1 жалкий удар
6. Можете пжпж запросить у данного модератора демку с 19:56 до примерно 19:58

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
97
Баллы
510
Я честно не понимаю в чем проблема посидеть 30 минут, можно же отвлечься на что нибудь другое а не сидеть и воображать что гаррис мод это единственная игра на свете, Я реально не могу поверить что у кого-то не будет ни одной игры кроме гаррис мода а если это так ты иди на улицу отдохни там, можно же просто забить, образец ломает ты починил после его удара, чем это не починка во время активного ломания, тебе что какой то Гаусс на рабочем слили? Нет, ты просто захотел накатать жалобу на админа за то что он выполняет свою работу, хватит дуться на все и будь проще

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
360
Я честно не понимаю в чем проблема посидеть 30 минут, можно же отвлечься на что нибудь другое а не сидеть и воображать что гаррис мод это единственная игра на свете, Я реально не могу поверить что у кого-то не будет ни одной игры кроме гаррис мода а если это так ты иди на улицу отдохни там, можно же просто забить, образец ломает ты починил после его удара, чем это не починка во время активного ломания, тебе что какой то Гаусс на рабочем слили? Нет, ты просто захотел накатать жалобу на админа за то что он выполняет свою работу, хватит дуться на все и будь проще
Я накатал потому что обиделся что непонятно то

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
325
Баллы
910
1. Илья Хаметов
2. Steam_0:0:94496945
3. Dexter Skripachov
4. Steam_0:0:32873816
5. Я был рабочим, меня преследовал мясник, я закрыл перед ним дверь убегая, он ее ударил, я починил ее 1 раз. В итоге меня кинули на жб за 1.0, меня обвиняли в том, что я чинил ее когда ее активно ломают. В правилах говорится именно про активное ломание, при этом ничего не уточняя, хотя это понятие можно понять по разному. Например, образец повредил ее 2/5, но точка зрения администратора была другой, а именно то, что активное ломание начинается уже с 1/5. Короче выдали мне за это 1.0 хотя правило не очень конкретно объясняет такую ситуацию. Если админ прав, то я лох ,но в таком случае нужно как будто немного уточнить его, потому что я как обыкновенный игрок подумал, что активное ломание, это например, 2/5, но никак не 1 жалкий удар
6. Можете пжпж запросить у данного модератора демку с 19:56 до примерно 19:58
Ты не обычный игрок, прими это

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
253
Баллы
910
Умные игроки играют в Гарис мод до 1 джайла

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
226
Баллы
660
так-же, на самой жалобе я раз 10 вам объяснил, что это является активным ломанием двери, даже переспрашивал вас: "а что, оно пассивное?" При этом, вы продолжали спорить что это не является активным ломанием двери. Выводы делайте сами

Paul Pupkovich

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Сколько на эту жалобу было потрачено IQ?

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
лучше я б играл чем в ряле не ****** в жопу папал

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Кстати, а это не попытка, как его, изменить правило под себя.

Kirya Xen

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
118
Баллы
660
Здравствуйте! Просмотрев демонстрацию, со стороны администратора не было замечено нарушений. Ломание считается активным, когда образец стоит за дверью и хочет пройти через неё, а вы не даете этого сделать, тк чините дверь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ