Что нового

Цирк уродов

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410

[Письменный рассказ от лица одного из пострадавших]

Некогда я был самым обычным человеком, жил привычной и рутинной жизнью но все изменилось одним утром.
После привычной рутины я собрался идти на работу, лифт не работал так что решил я идти по лестнице, спустившись вниз и выйдя на улицу меня ослепили теплые солнечные лучи что озарили улицу, думаю не нужно говорить что в этот день погода была особенно хорошей, пусть уже и был конец Августа месяца и совсем не за горами была нелюбимая учеба, но в тот день у меня отлично выходило получать удовольствие и смотреть на мир словно через розовые очки, жаль что больше так не смогу.

Идя по улице попутно купаясь в все еще горячих лучах солнца я наблюдал как первые желтые листки только только начали опускаться с древа прямо на пыльный асфальт образуя точечные желтые пятна если снять очки и смотреть поотдаль от этого явления.
Утопая мыслями в желтой философии я сам не заметил как свернул с привычной улицы по которой обычно ходил на странного рода коридор из двух зданий, он сильно выделялся из рутины обычных невысоких домов что стояли на этой улице.

До работы было совсем ничего так что пользуясь тем что сегодня я вышел немного пораньше, я решил побаловать свое любопытство и войти в это неестественной ответвление.

Шде я... --- [Где я]

Я не шувстую швоих гупъ... --- [Я не чувствую своих губ]

Оглядевшись по сторонам я едва ли смог различить что находится вокруг, кое как я смог встать и шевеля ватными ногами принялся махать руками перед собой в надежде нащупать что нибудь и использовать как ориентир.
Однако одна из ног зацепилась за что то твердое и я с хорошим размахом впечатался лбом прямо об угол какого то стола.

*Хрусть*

Чувство боли вперемешку с давлением прямо на лобную пластину худшее что я когда либо чувствовал, но еще хуже горячая кровь что хлынула прямо из места удара

Кажется я проломил череп

Одна мысль продолжала витать у меня в голове, даже жгучая пульсирующая боль и поток крови из лба катится мне прямо в глаза, но даже совокупность всего этого не смогла заглушить громкую мысль в голове

Почему я все еще жив

Кое как нащупав ближайшую стену я ползком принялся наворачивать круги по комнате в надежде найти выход или хотя бы выключатель, к великому счастью я все таки смог нащупать какой то выступ прямо на стене и пару раз тыкнув в него правой рукой все таки включил свет.

Яркий свет ударил мне прямо в глаза, стерильная комната очень похожая на операционную предстала перед моим взором давая понять что ощущение отсутствия у меня губ может быть и не галлюцинацией из за пробуждения после потери сознания

Прикоснувшись к месту где раньше были мои губы я почувствовал только лишь пористый слой зубной эмали, кажется над ними тоже поработали, но сейчас важно не это

Я не могу нащупать губы

Увидев дверь что по интерьеру была похожа на дверь какой то больницы я потянул за ручку и все таки смог покинуть комнату.

Выйдя в коридор что в корне отличался от интерьера и обстановки комнаты я понял что нахожусь в каком то шатре, потолок простирался высоко, метрах в 15 - 20 надо мной, чем то напоминало цирк.
1789249302316.png
Далее я принялся исследовать обстановку и другие комнаты и набрел на какое то подобие жилого помещения, расположение кроватей было в армейском стиле и судя по всему тут все еще кто то живет, так что я присел на ближайшую свободную кровать и стал ждать.

Меня ввели в курс дела, я тут не один, каждый из всех кого я повстречал был изуродован по разным степеням тяжести, я видел человека без головы,
нас около 10 человек.

Мои старательные попытки как то коммуницировать с группой таких же "Уродов" едва ли увенчались успехом, благо у одного из них завалялась толстая тетрадка с ручкой, впрочем долго пообщаться таким способом не смогли, по всему "Цирку" началось оповещение

Начинается выступление, всем подойти на подиум

Все модели так или иначе должны иметь изуродованный вид

Неизвестный создал цирк где уродовал невинных похищенных людей, при помощи неизвестной руды купленной на черном рынке (

всего через неизвестного прошло около 18 человек, погибло 4 человека в результате операций, еще 4 в результате нарушения грехов ( В результате найденных документов участниками)

остальные 10 были изуродованы, изменены внешний вид и проявились аномальные силы ( В РАМКАХ СВЕПОВ НА СЕРВЕРЕ )
Цирк уродов не просто пустое название, все участники будут выступать перед человеческими манекенами (Пропы + секретный игрок) Суть секретного игрока в раскрытии по сюжету и помощи в убийстве неизвестного (Не должен попадаться на камеры, т.к неизвестный считает что убил его, может прятаться среди деревянной публики
Причиняющие боль испытания, битвы на "смерть" битвы/прятки от монстров и т.п p.s Все что пожелает ивентолог в рамках ивента (Игроки не могут погибнуть в цирке без решения "Неизвестного" всех кто погиб без решения респавнят на месте смерти)

Примеры:
Прыжок с высокой вышки где игрок разобьется насмерть или сильно пострадает
Побег по лабиринту от опасного монстра
Драки с использованием своих способностей "насмерть"

Приветствуются все попытки развлечь деревянную публику

По сюжету за игроками наблюдает "Неизвестный" через камеры, отдавая приказы а в случае неповиновения вырубая их при помощи подсаженного электрошокера в мозг (Может принять решение убить если игрок "согрешил" 5 раз

Камера - повсюду будут стоять камеры, роль "неизвестного" исполняет ивентолог, который при наблюдении через камеру обязан показать каким либо образом что он наблюдает (прямо к обьективу камеры поставить маленький проп и сделать его материал прозрачным, при включении камеры делать его красным.

Грехи "Неповиновение неизвестному" (Все грехи озвучиваются как только все 10 игроков оказываются в отправной точке) P.s За закрытыми кулисами, прямо перед выступлением
"Пропуск своего выступления по любой причине" (В рамках ивента)
"Думать без разрешения" (Игрокам нужно показывать полное повиновение и не показывать признаки разумности на включенных камерах
"Не мешать работе Цирка уродов" (Не создавать помех работе цирка) P.s Безпорядочные убийства, специальный руин выступлений и т.п

Возможность снять 1 грех - Получить крест от "Неизвестного" за (Качественной выполнение выступления, помощь в обнаружении нарушивших грех) P.s По желанию "Неизвестного"

Неизвестный никогда не показывается вживую (Пока не наступит финал)

Оставленные прошлыми грешниками записки в самых потайных уголках цирка уродов будут направлять игроков (Записки не ведут напрямую по сюжету, все написанное в записказ написано загадками и шифрами, игрокам придется их разгадывать) p.s Типа шифра цезаря и т.п

"Справки о денежных переводах на счет Неизвестного" (Добавить ИМЯ и набор рандомных цифр что бы было похоже на номер банковского счета)
"Украденный ключ к технической комнате" (Ивентолог прячет ключ в надежном месте и так же при помощи загадок в записках ведет игроков к нему)
"Секретный проход ведущий к неизвестному открывающийся ключем"
"Кейпад с комбинацией рандомных 4-х цифр из счета" (НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦИФРЫ ИЗ СЧЕТА ПОДРЯД)
(Счет) "3456" (Комбинация) "3456" - Неправильно
(Счет)" 1590" (Комбинация) "0159" - Правильно

Игроки убивают Неизвестного и выходят в открытый мир оформленный в виде лиминального пространства состоящего из красивых зеленых холмов и красивого голубого неба

Способности игроков: Эхолокация - модель танка чумного + свеп лицехвата (разрешается захватывать других игроков, в любом случае абуз этой способности карается Грехом)
2 игрока Сиамские близнецы -когда то были ими, после разделения не утратили связь друг с другом (Свеп капель и модели старых горных)
Прыгун - модель охотника из L4d2 и свеп гибрида (Разрешается использовать способности)
Плевун - Моделька плевуна чумки и тот же свеп
Грязь - Модель спички но без огонька, свеп кошмара
Оборотень - Моделька оборотня и его свеп
Неуловимый - Маскировка Пили, модель старого горного
Призрак - Нефизичен, модель кошмара
Скелет - Просто скелет, с мечом

Увы, все описание я достал из заметок так что придумывать испытания я доверяю ивентологам

Думаю уже стало понятно что фишкой этого ивента станет отсутствие окончательной смерти без решения "Неизвестного" Так что у игроков будет
некая свобода действий, пусть она и будет наказываться таким ограничением как "Грех"

Последнее редактирование:

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
А все, нет больше сил писать длинные ивенты

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь