Что нового

Отклонено Лоренсо Нэп | STEAM_0:0:781728728

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Safone

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Жалоба от: Uriy Kleen

1. Ваш игровой никнейм: Uriy Kleen

2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:507561277

3. Игровой никнейм администратора: Лоренсо Нэп

4. SteamID администратора: STEAM_0:0:781728728

5. Суть жалобы: За Брута гулял по поверхности, собирался пойти рейдить КМ в мобильной ХВ. Вижу что там хищник бьётся с ДЗ, встал на пару-тройку секунд посмотреть, по мне несколько раз попал командор, я пошел его убить, других никого не трогал. Потом Соврано (Лоренсо Нэп) начала меня атаковать, что логично, я дал пару ударов и начал убегать, потом телепортнулся домой. Решил после этого что я не терпила, поэтому я покинул СОП, после чего отправился искать Соврано. На меня кинул дебаф хран, я отправил его пинком летать на гаити, после чего из угла выходит Соврано и начинает давать мне леща. Я подождал пару секунд режим охоты, после чего убил Соврану и вернулся в соп. Между выходом из соп и входом прошло ровно 4 минуты 48 секунд. Я стою, хилюсь от инженерки, меня телепортирует Лоренсо Нэп, МОМЕНТАЛЬНО зачитывает мне как скороговорку "Здравствуйте у вас нарушение 1.0 вы не подождали пять минут перед обратным вступлением в соп вам будет выдано наказание" и сразу откидывает НА 30 МИНУТ.

Во-первых, это ПОЛНЕЙШАЯ душка от данного ЧА-С, ведь 12 секунд это просто смешно на ПОЛЧАСА. Во-вторых, мне кажется данный ЧА-С совершенно некомпетентен, ведь данный случай не единый, и я хорошо помню как недавно (буквально пару недель или меньше назад) этот ЧА-С делал фигню в порыве гнева. Я мог (если найду демку, то еще могу) предоставить док-ва о том как он без таймера телепортнул меня в обиде, сказал хрень, его поставил на место *ХЕЛПЕР и он в обиде тепнул меня обратно и ливнул.

6. Обязательно скриншот/видео:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
325
Баллы
910
Жалоба от: Uriy Kleen

1. Ваш игровой никнейм: Uriy Kleen

2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:507561277

3. Игровой никнейм администратора: Лоренсо Нэп

4. SteamID администратора: STEAM_0:0:781728728

5. Суть жалобы: За Брута гулял по поверхности, собирался пойти рейдить КМ в мобильной ХВ. Вижу что там хищник бьётся с ДЗ, встал на пару-тройку секунд посмотреть, по мне несколько раз попал командор, я пошел его убить, других никого не трогал. Потом Соврано (Лоренсо Нэп) начала меня атаковать, что логично, я дал пару ударов и начал убегать, потом телепортнулся домой. Решил после этого что я не терпила, поэтому я покинул СОП, после чего отправился искать Соврано. На меня кинул дебаф хран, я отправил его пинком летать на гаити, после чего из угла выходит Соврано и начинает давать мне леща. Я подождал пару секунд режим охоты, после чего убил Соврану и вернулся в соп. Между выходом из соп и входом прошло ровно 4 минуты 48 секунд. Я стою, хилюсь от инженерки, меня телепортирует Лоренсо Нэп, МОМЕНТАЛЬНО зачитывает мне как скороговорку "Здравствуйте у вас нарушение 1.0 вы не подождали пять минут перед обратным вступлением в соп вам будет выдано наказание" и сразу откидывает НА 30 МИНУТ.

Во-первых, это ПОЛНЕЙШАЯ душка от данного ЧА-С, ведь 12 секунд это просто смешно на ПОЛЧАСА. Во-вторых, мне кажется данный ЧА-С совершенно некомпетентен, ведь данный случай не единый, и я хорошо помню как недавно (буквально пару недель или меньше назад) этот ЧА-С делал фигню в порыве гнева. Я мог (если найду демку, то еще могу) предоставить док-ва о том как он без таймера телепортнул меня в обиде, сказал хрень, его поставил на место *ХЕЛПЕР и он в обиде тепнул меня обратно и ливнул.

6. Обязательно скриншот/видео:

А я говорил, давно пора Пауля снять

SEREBROFFFFF

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
САФОНЕ говорит чтото про душку, прикольно

Gektor Kleen

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
210

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
806
Баллы
1 410
Подойди к нему, четко и смело скажи...(тут какой-то анекдот)
Это сильно. Даже игрок ничего не успел сказать.

Лоренсо Нэп

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Подойди к нему, четко и смело скажи...(тут какой-то анекдот)
Это сильно. Даже игрок ничего не успел сказать.
А смысл игроку говорить, если нарушение выдано по факту

По такой-же логике нельзя выдавать нарушение игрокам, в РП без разбора полного

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
257
Баллы
910

Kirya Xen

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
118
Баллы
660
Здравствуйте! Просмотрев демонстрацию, со стороны администратора и с вашей стороны, оценив трезво ситуацию, я прихожу к решению отклонить данную жалобу, НО поговорить с администратором на счет его поведения и принять соответствующие меры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ