Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты же так просил не возвращаться в твою жизнь, так чего же ты сейчас делаешь? сам захотел вернуть меня в свою?
или твоя детская обида давно прошла, дурак))
hah,дорогой мой мальчик, я даже не пыталась появиться в твоей жизни,после того случая.
именно сейчас ты пишешь идти к "своему дучу" не зная ,что происходит между нами .
мы не находимся в отношениях, а просто поддерживаем дружбу между нами.
не трахать мозги людям?) хах, как смешно, ты сам первый решил написать в моем профиле "словил кринж" и сейчас говоришь,что я трахаю мозги людям?)
каким людям мальчик мой? здесь есть только ты,и твоя ебанутая неуверенность в себе,может у тебя какие то комплексы или я не знаю даже.
не трахать тебе мозги?, окей, тогда будь добр, сам не пиши ничего, ни в моем профиле,ни в личных сообщениях мне Н И Ч Е Г О.
я пыталась вести с тобой конструктивный диалог, приводя факты того, что я не появлялась в твоей жизни,до того момента, как ты сам не явился здесь.
раз ты не хочешь вести со мной диалог, а просто несешь фулл хуйню то,пока пока малыш))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.