Что нового
Daniel Scotov
Реакции
659

Сообщения в профиле Контент Информация

• Я смотрю ты вновь начал оживать так, что я начну тебе кусать , и есть до такой степени, что в один момент ты не сможешь ожить /do откусил понятину
    Очень важный вопрос:
    Если админ меня хочет забанить за MRDM , я могу прописать /me вырубил админа, и выбрался. Или /me показал карту УНО, это будет работать?
    Daniel Scotov
    Daniel Scotov
    Слишком много лайфакеров появилось на моей странице.
    Я похож на того, кто знает как работают правила? Тут нужно на деле проверять, поэтому жду результаты
    я могу через "/me" мясника вырубить, а потом по лысой голове ему похлопать?
    Daniel Scotov
    Daniel Scotov
    А мне то как интересно! Узнаешь - отпишешь
    Конина очень вкусная, и я задался вопросом, а понина и мясо единорогов такого же вкуса или нет ведь они же родственный вид .
    my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-gif-Queen-Chrysalis-8297210.gif
    Откатывай правила мимика.
    Люди до сих пор не могут понять что означают рамки "может мимикрировать в объекты намного больше самого мимика". Лучше сразу написать "запрещено мимикрировать в огромную белую трубу", а ещё лучше запретить на системном уровне превращаться в эту трубу.
    А так же за что забрали д-блок у мимика? Он наоборот чистил д-блок от любителей драк.
    Daniel Scotov
    Daniel Scotov
    Размер Мимика - не только высота. Берите и его ширину, всего полностью. Потом берите что-то и сравнивайте с ним. Если он полностью сможет изменить свою форму под это, значит можно (Но если тело Мимика намного уже меньше или больше того, во что он пытается измениться, то у него попросту не получиться, так как распределить всего себя он не сможет в сильно большой объект, так как попросту не хватит его самого, а также в маленький, так как он слишком большой и поэтому не сможет убрать попросту куда-то часть себя)
    И от каких драк он чистил блок? Бегая спокойно за проп перед всеми?
    Anik Duers
    Anik Duers
    1. У нас есть дед, который ходит сквозь двери. Есть мужик разрезающий огромных роботов за 2 удара. Ящер, который решении себя из-за кислоты. Есть электро-чел летающий по воздуху, хотя он управляет молнией. Но вот мимик не может из воздуха набрать себе материи. Да и вообще, если бы мимик полноценно копировал бы материю, то хп бы у него доже увеличивалось или уменьшалось (Я про существ), но нет ничего не меняется. Из чего я делаю вывод - мимик берет материю из воздуха.

2. Я не знаю что там делали другие мимики, но я просто ходил по дблоку и устранял драки. Ты бы просто мог бы добавить помету "При раскрытии мимика, то должен закончить свои дела и быстро смыться с д-блока", что то такое. Но нет. Просто у всех мимиков забрали безопасное место, где обычно сидит желейка.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Верх Низ