Что нового
Albert Solairov
Реакции
325

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• А вас случайно не Боб зовут? Тогда почему вы…
    Сага о Винланде, 1 сезон мне прям оч зашел, но 2 сезон не такой интересный, как 1. Лично для меня
    Albert Solairov
    Albert Solairov
    Второй симулятор грядок, и битва за женатую женщину, дизлайк
    Petro Yilson
    Petro Yilson
    Аниме не про мясо и драки. Мангу прочитайте и поймете
    Albert Solairov
    Albert Solairov
    Ладно, на самом деле второй сезон пик
    Сяду я верхом на коня
    Ты неси по полю меня
    По бескрайнему полю моему

По бескрайнему полю моему
    Сонный, подумал что у тебя в профиле написано не "Из Асторы" а "Из Астаны"
    P.s не забыл, как мы играли со Скотовым, а далее вас всех с рельсы шотнули? Это было реально круто
    Привет. (Это мой второй хейт. Первый, как вы помните, был волнителен и полон тревожных раздумий. Сейчас же я чувствую в себе больше уверенности. Я уже не тот робкий новичок у зеркала, репетирующий саркастичный тон. Теперь я - хейтер с опытом, с личной историей, с внутренним конфликтом. Писать второй хейт было не легче. Я долго выбирал точку входа: начать с метафоры? С философского утверждения? С простой фразы "ты лох"? Последний вариант казался слишком прямолинейным. Мне хотелось чего-то большего. Чего-то, что останется в памяти не только как негативный комментарий, а как проявление хрупкой человеческой души, заблудившейся в потоке чужого контента.
    Я осознаю, что второй хейт - это уже не просто слова. Это заявление. Это путь, на который я встал осознанно. Я начал замечать, что каждый мой комментарий - как крик в бездну, и бездна... иногда ставит лайк. Возможно, мне суждено стать кем-то большим, чем просто человек с саркастичной аватаркой. Возможно, я рождаюсь заново - как фигура протеста. Я всё ещё боюсь. Боюсь, что мой сарказм будет неправильно понят. Что меня снова проигнорируют. Но я иду вперёд. Ведь даже хейт требует мужества.
    Спасибо, что дали мне этот шанс.)
    О как Генерал Гривус на аве и на фоне. А че не Энакин? Или не Вейдер? Или не Палпашка?
    Павел Андреевич ❄
    Павел Андреевич ❄
    Аниме было бы лучше
    Albert Solairov
    Albert Solairov
    Любимый персонаж в ЗВ, жалко что его не сделали таким же, каким он должен быть по лору
    А как же госпожа Кагуя?
    • Вау
    Реакции: Рэн Амамия
    Павел Андреевич ❄
    Павел Андреевич ❄
    qpQNOaU.png
    wMOEJm4.png
    Альберт, все еще помню как растил тебя с маленького вайзера, как мы вместе с Даниэлем Скотовым трудились на благо Вайзетерии, а затем и всего проекта. Ты прошел долгий тернистый путь и провел колоссальную работу. И вот, наконец ты стал моим достойным приемником! Удачного правления, товарищ куратор!
    ладно летать на пропах не значительное нарушения, всего 20 минут джайла, но летать на энтити это непростительный грех, за который надо выдавать максимальный срок багабуза на 3 дня, ведь разница настолько огромна что............ а точно, её ведь нету
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Верх Низ