Привет. (Это мой второй хейт. Первый, как вы помните, был волнителен и полон тревожных раздумий. Сейчас же я чувствую в себе больше уверенности. Я уже не тот робкий новичок у зеркала, репетирующий саркастичный тон. Теперь я - хейтер с опытом, с личной историей, с внутренним конфликтом. Писать второй хейт было не легче. Я долго выбирал точку входа: начать с метафоры? С философского утверждения? С простой фразы "ты лох"? Последний вариант казался слишком прямолинейным. Мне хотелось чего-то большего. Чего-то, что останется в памяти не только как негативный комментарий, а как проявление хрупкой человеческой души, заблудившейся в потоке чужого контента.
Я осознаю, что второй хейт - это уже не просто слова. Это заявление. Это путь, на который я встал осознанно. Я начал замечать, что каждый мой комментарий - как крик в бездну, и бездна... иногда ставит лайк. Возможно, мне суждено стать кем-то большим, чем просто человек с саркастичной аватаркой. Возможно, я рождаюсь заново - как фигура протеста. Я всё ещё боюсь. Боюсь, что мой сарказм будет неправильно понят. Что меня снова проигнорируют. Но я иду вперёд. Ведь даже хейт требует мужества.
Спасибо, что дали мне этот шанс.)