Что нового
Рэн Амамия
Реакции
67

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• На самом деле ты строишь из себя дофига умного и крутого чела, типа образованного, для того чтобы за счет этого поднять свою самооценку на сервере в Garry's Mod, ты таким образом выглядишь очень жалко, если ты нигде не можешь самоутвердиться, кроме как на форуме Garry's Mod сервера, при этом у тебя низкая самооценка, скорее всего, из-за того, что ты отвечаешь на каждый хейт или критику в твою сторону, вместо того чтобы игнорировать, опять же, таким образом ты пытаешься поднять себе самооценку и самоутверждаться на людях меньше 18, которые очевидно не могут построить диалог, и, возможно, ты с этого ловишь смехуятину, но это просто выглядит слишком жалко, если ты сможешь прочитать это и подумать. Ты говоришь что-то про саморазвитие на форуме сервера, где большая аудитория, которая учится в школе, и сейчас идут летние каникулы, и явно большинство не будет заниматься в основном саморазвитием. Ты сам критикуешь людей за то, что они играют в компетив-игры, хотя ты, друг мой, сидишь на форуме и общаешься с завышенным ЧСВ и тому подобное
    То-то же мне недоделанный поэт из тик токов
    Рэн Амамия
    Рэн Амамия
    Да нет, дружище… Просто надо саморазвиваться, а не долбить гаррисмод и компетитив-игры.
    И тогда незнакомые слова перестанут быть ЧАТГПТшностью, перестанешь кидаться палками в эти слова, прямо как абориген.
    А в целом - думай головой. Это не так больно, как тебе может показаться.
    Настоящий поэт!
    Klaus Targaryen
    Klaus Targaryen
    Да это больше похоже на этих типов из тиктока что обсуждают политику и людей с изминеным голосом и нагнетающей музыкой. Вот реально Я пока читал это музыка подходила к каждому слову XDDDD
    Всегда проверяйте информацию и "Инсайдеров"
    А то, потом журналисты отдуваются...
    Эх, Челябинск.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Верх Низ