Что нового

Отклонено Акайо Йоши | STEAM_0:0:525242113

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акайо Йоши

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Акайо Йоши.
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:525242113.
3. Ваш реальный возраст: 13.
4. Время игры на проекте: 6 дней почти 7. ( но играю год )
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что я адекватный , грамотный , целеустремленный , сдержанный и шустрый. Мне кажется я справлюсь с данной ролью.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы , следить за порядком на сервере , и помогать составу.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да , то какие?: 1.0 , 1.16
8 .Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями больше 3?: Да смогу!
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере" . Ваши действия: Я телепортирую его в админзону , и расскажу что нужно делать , что можно что нельзя , скину ссылку на форум , чтобы он почитал правила.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно , адекватно.
12. Расскажите немного о себе , о особенностях вашего характера: Мой характер странный) я спокойный и адекватный , особенностей в характере особо нет.
13.
В какой период времени вы находитесь в онлайне? (По МСК): В 8 часов по времени МСК ( могу быть в онлайне от 3 до 6 часов)
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: killua.#7777
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/tsukuy0m19

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Гав-гав-гав-гав, я злая собака, агрюсь на вас, гав-гав-гав-гав.
Если серьёзно, то смотрите другие заявки в данном разделе и поймёте, что у вас не так. Также, быстро - не значит хорошо; вы не должны взять жб и как пофигист "скажите, ага, разберёмся, пока", надо отпалировывать каждую жб как алмаз.
P.S. Харе кидать заявки на хелпера, люди, а то в составе места не хватит и жб не будет. Если вас будет по 20+ человек - никто не сможет подняться за месяц (говорю как админ, так как у нас в составе есть 3-5 шустриков).

Акайо Йоши

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
30
Если серьёзно, то смотрите другие заявки в данном разделе и поймёте, что у вас не так. Также, быстро - не значит хорошо; вы не должны взять жб и как пофигист "скажите, ага, разберёмся, пока", надо отпалировывать каждую жб как алмаз.
P.S. Харе кидать заявки на хелпера, люди, а то в составе места не хватит и жб не будет. Если вас будет по 20+ человек - никто не сможет подняться за месяц (говорю как админ, так как у нас в составе есть 3-5 шустриков).
Я хочу попробывать себя в этой роли на этом сервере , и я не пофигист.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Я хочу попробывать себя в этой роли на этом сервере , и я не пофигист.
Я не сказал, что вы пофигист.
Я написал "как пофигист". Считайте, это как пример, что не нужно делать. Я такое написал из-за ваших причин, почему именно вы должны встать на пост хелпера.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
А вот те пункты, которые я вам советую посмотреть в других заявках (в принятых):
4. Время игры на проекте: Даже не знаю , играю 2 года где-то , но забрасывал на пол года
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да , то какие?: Да получал , получал только Джайл , но все делают ошибки)
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (По МСК): В 8 часов по времени МСК.

Акайо Йоши

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
30
Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Против.
1. мало дней
2. 10 пункт: плохо раскрыт.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
В период с 4:00-14:00 работают только хелперы и модеры ( и то как-то лениво)

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Я прочитал лишь пункты с днями и возрастом. На остальное глаз у меня не хватило.
ПРОТИВ

Акайо Йоши

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
30
надеюсь на лучшее.

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь