- Реакции
- 2
- Баллы
- 130
Осуждаю такие действия.1 .Иван Бенсон
2.STEAM_0:0:213092313
3.Akych
4.STEAM_0:1:59480590
5. Я был забанен навсегда за причину 2.6
перебаньте пж
Согласен, родные и близкие родные кто только есть на свете, и оскать их, ооооочень низкоЯ против перебана, перма - это достойное наказание, за нарушение этого правила)
Согласен, родные и близкие родные кто только есть на свете, и оскать их, ооооочень низко
Господа меня не банили за оскорбления родных игрока меня забанили за упоменания их в чатеСогласен, родные и близкие родные кто только есть на свете, и оскать их, ооооочень низко
Я не оскорбил ни одного игрока . Меня забанили потому-что админ увидел это в логах. Не один игрок по этому правилу на меня жб не кидалГоспода меня не банили за оскорбления родных игрока меня забанили за упоменания их в чате
Зачем за это в перму кидать, это же просто упоминание...написано же,15 дней банаЯ не оскорбил ни одного игрока . Меня забанили потому-что админ увидел это в логах. Не один игрок по этому правилу на меня жб не кидал
с гордостью согласенЗачем за это в перму кидать, это же просто упоминание...написано же,15 дней бана
Потому что так надо поступать с людьми,которые упоминают или оскорбляют родителей.Это же не нормально.Зачем за это в перму кидать, это же просто упоминание...написано же,15 дней бана
Это не значит что можно их нарушать.Я не оскорбил ни одного игрока . Меня забанили потому-что админ увидел это в логах. Не один игрок по этому правилу на меня жб не кидал