Что нового

Отклонено Алекс Равет | STEAM_0:0:246610825

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
1. Алекс Равет
2. STEAM_0:0:246610825
3. 14
4. 16дн 12ч (по табл)
5. Я не новичок в деле и знаю как работает система администрации также есть все команды/бинды на админ.команды,готов уделять серверу много времени, наказываю строго по правилам, готов ответить на любые вопросы игрока/ов по внутриигровых и технических вопросах.
6. Следить за сервером и за игроками сервера чтобы они не нарушали, принимать жалобы, пресекать нарушения правил сервера, наказывать нарушителей строго по правилам.
7. Если даже получал то давно.
8. Да.
9. Да.
10. Приму жалобу, расскажу основные правила и механики игры сервера после скину ссылки на | Группа Сервера VK-STEAM | Форум Сервера | Правила Сервера | Discord-Сервера и т.д | также отвечу на все остальные его вопросы.
11. Адекватно [Не кричать | не оскорблять | внимательно слушать и т.д] компетентен почти в любых вопросах, также уважительно относиться к игрокам и обращаться на Вы, также постараюсь чтобы игрокам было максимально комфортно.
12. Особенностей нет, если не считать то что я адекватен.
13. По школьным дням 15-18 - по выходным 11-16
14. http://steamcommunity.com/id/INOKIUI/
15. []#1888
16. https://vk.com/agerdov

Последнее редактирование:

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Тусклая заявка.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Админов и так стало много, куда вы лезете то?

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Админов и так стало много, куда вы лезете то?
Мм... Я лично когда заходил не видел админов, а если они были то нарушения они не видели или просто играли за рп профы

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
112lt15.png

Хммм... Слабая заявка. Не знаю, пройдете Вы, или нет. Это уже решение Главной Администрации.

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
На сервере вообще не видел за несколько дней игры, и как я понимаю 4 пункт это обманочка(судя по скрину Мартина Фоменко). А так вроде помню тебя, но не уверен в этом, и о тебе не очень хорошее мнение.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
На сервере вообще не видел за несколько дней игры, и как я понимаю 4 пункт это обманочка(судя по скрину Мартина Фоменко). А так вроде помню тебя, но не уверен в этом, и о тебе не очень хорошее мнение.
За год(2020/2021) он зашел первый раз 10.01.2021, до этого, его не было.

Последнее редактирование:

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Неа

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Ну я вижу по скрину администратора сколько у тебя наигранно дней, неплохо, и в целом твой ответ на моё прошлое сообщение очень хорош, зашёл спустя хрен пойми сколько времени и сразу подал заявку на адм. Короче говоря по скрину администрации ты врешь в заявке и твой онлайн на проекте сейчас нулевой. Помню тебя как неприятную личность, желаю удачи! ;)(y)

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Ну я вижу по скрину администратора сколько у тебя наигранно дней, неплохо, и в целом твой ответ на моё прошлое сообщение очень хорош, зашёл спустя хрен пойми сколько времени и сразу подал заявку на адм. Короче говоря по скрину администрации ты врешь в заявке и твой онлайн на проекте сейчас нулевой. Помню тебя как неприятную личность, желаю удачи! ;)(y)
По таблице

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Слабая заявка.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Честно, не понимаю, что люди называют слабой заявкой. У человека были вопросы, он на них ответил. Я не понимаю, как длина ответа на вопрос. Зависит от того, как ты будешь работать хелпером. Если честно единственным критиком, чьё мнение я понимал был Шредингер, и то даже он употреблял слова по типу: слабая заявка и. Т. П. Остальные же просто пишут, что заявка слабая, не приводя никаких аргументов в пользу своих слов. Мнение таких людей просто не имеет смысла. Но иногда эти люди имеют много дней на сервере и к их мнению прислушивается даже старшая администрация. Мне кажется, что кол-во дней на сервере не должно быть показателем Авторитетности и Адекватности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ