- Реакции
- 187
- Баллы
- 660
1. Ваш игровой никнейм: Алекс Равет
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:246610825
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 20d (по табл)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Был опыт в администрировании так и на вашем сервере так и на других серверах, знаю правила и механики сервера, готов уделять достаточно времени серверу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за сервером и за игроками сервера чтобы они не нарушали, буду принимать жалобы, пресекать нарушения правил сервера, наказывать нарушителей строго по правилам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.17 - 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу выполняя регламент ЧА-С, телепортирую его в админ зону, расскажу основы механику сервера также расскажу как получать те или иные вещи дам ему ссылку на форум сервера | правила сервера | discord сервера | VK сервера также отвечу на остальные его вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками?: Выполняя регламент ЧА-С.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Ничего такого
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00 - 22:20 / 10:00 - 17:00
14. Ваш STEAM: http://steamcommunity.com/id/INOKIUI/
15. Ваш Discord: []#1888
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/agerdov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:246610825
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 20d (по табл)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Был опыт в администрировании так и на вашем сервере так и на других серверах, знаю правила и механики сервера, готов уделять достаточно времени серверу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за сервером и за игроками сервера чтобы они не нарушали, буду принимать жалобы, пресекать нарушения правил сервера, наказывать нарушителей строго по правилам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.17 - 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу выполняя регламент ЧА-С, телепортирую его в админ зону, расскажу основы механику сервера также расскажу как получать те или иные вещи дам ему ссылку на форум сервера | правила сервера | discord сервера | VK сервера также отвечу на остальные его вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками?: Выполняя регламент ЧА-С.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Ничего такого
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00 - 22:20 / 10:00 - 17:00
14. Ваш STEAM: http://steamcommunity.com/id/INOKIUI/
15. Ваш Discord: []#1888
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/agerdov