Что нового

Рассмотрено Alex Requiem | STEAM_0:0:547294667 | Ивентология

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
1: Alex Requiem
2: STEAM_0:0:547294667
3: STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199054855062
4: gigachad215
5: 17
6: 58d
7: +- 3-4 часа

----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Задорный шутник, любитель авантюр. Из сильных сторон моя уверенность в себе, я всегда уверен что я смогу сделать то за что я берусь. Из слабых разве что лень. Принимаю любую критику и стараюсь сделать так чтобы причины её возникновения пропали.

2. Был в составе администрации несколько раз на разных должностях, в ивентологии еще не был, но помогал проводить ивенты и сам являюсь частым участником.

3. Был ивентологом на других проектах и помогал проводить ивенты.

4. Готов в целом и без дефицита, это мне тоже интересно.

5. Моя креативность и отсутствие страха экспериментировать. Ну и то что я перфекционист, поэтому смогу строить красивые карты.

6. Ивенты должны быть интересными и запоминающимися игроками в хорошем ключе, чтобы потом о них говорили "А вот ивент ... был таким классным..."

7. Дам ему второй шанс и по возможности буду воздействовать на него через РП, если же и второй шанс он упустит я удалю его с ивента. А вообще, такой шанс минимален, т.к все правила ивентов я буду объяснять до того как начну сам ивент.

8. Веселье, т.к веселые ивенты люди чаще всего запоминают в хорошем ключе, ивенты в которых предпочтение отдается хаосу, четкости или контролю люди не будут вспоминать с улыбкой. Скорее всего.

9.
1.0, 1.2, 1.4, 1.9, 1.10, 1.14, 1.16, 2.1, 2.8. А проблем с администрацией или правилами не наблюдалось.

10.

Не помню такого ивента, поэтому распишу что я бы провел:
РП-Ивент "Зона отчуждения"

После взрыва чернобыльской АЭС 26-го апреля 1986-го года гражданских эвакуировали с ближайших округов, но к сожалению всех эвакуировать не удалось. Через некоторое время после эвакуации власти направляют в область чернобыля группу исследователей и ученых, которые должны были выяснить причину катастрофы, но в самом чернобыле оказалось что то неизвестное, мутировавшая жизнь, которая при этом была весьма агрессивна. Лишь нескольким ученым из группы удалось уйти оттуда живыми, потому они сумели вызвать подмогу. Игроки будут являться присланными властями военными, для ликвидация или изучения того что там произошло. В отряде будут набранные игроки и один "доверенный игрок" либо же администратор, который будет выполнять роль командира и управлять прохождением операции.

Цель ивента в развитии между игроками командой работы и сплоченности.

Участвовать в ивенте могут игроки и администраторы. Админы могут быть как в роли помощников капитана отряда, так и в роли мутантов зоны.
Чтобы у игроков была возможность поверить в реальность происходящего, я бы в роли выжившего ученого с парой помощников рассказал прибывшим военным более подробную информацию о том, что мы обнаружили, после чего отправил бы их разбираться с данной проблемой. К сожалению, на ивенте врядли возможно полностью уверить игроков в том, что это не постановка, т.к туда они идут скорее всего заведомо зная что это все создано админами, но все еще можно дать игрокам интересный геймплей и разбавить их обычную игру на сервере.

Возможных финалов будет 3:
Первый: Военные смогли справиться со всеми мутантами и очистить зону отчуждения от аномалий.
Второй: Игроки не справились с мутантами и все из них погибли.
Третий: Большинство членов отряда военных погибли и остались лишь 1-2 игроков. Они возвращаются на временную базу и вызывают подмогу, после чего пройдет второй набор на ивент, но в главе отряда будут те, кто выжил, как самые опытные.

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
За конечно же

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Против

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
неадыквад и токсек вчера давел до слес рп мастера

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Уважаемый Alex Requiem, ваша заявка одобрена!
Для собеседования на должность Начинающего Ивентолога свяжитесь со мной в Discord: kostall1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ