- Реакции
- 13
- Баллы
- 160
1. Ваш игровой никнейм:Alexander Young
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:215704948
3. Ваш реальный возраст:13
4. Время игры на проекте:Больше 8 месяцев назад
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я спокойный,грамотный,адекватный,сдержанный,дружелюбный,люблю работу администратора
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Помогать игрокам в различных ситуациях,разбирать жалобы,наказывать нарушителей
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:В феврале вроде бы за РДМ на 3 дня или 4
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Нет
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да конечно
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Телепортироваться к ниму рассказать обо всем,показать,объяснить функционал,где подавать заявки на хелпера,жалобы и т.д и конечно же дам ссылку на форум и правила
11. Как вы будете работать с игроками? Справедливо
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Меня зовут Артём,я адекватный,грамотный,сдержанный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) 15:00 - 21:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/id/Kvik9168/
15. Ваш Discord:Kwaje#1528
16. Ваш ВКонтакте:vk.com/kwaje9168
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:215704948
3. Ваш реальный возраст:13
4. Время игры на проекте:Больше 8 месяцев назад
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я спокойный,грамотный,адекватный,сдержанный,дружелюбный,люблю работу администратора
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Помогать игрокам в различных ситуациях,разбирать жалобы,наказывать нарушителей
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:В феврале вроде бы за РДМ на 3 дня или 4
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Нет
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да конечно
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Телепортироваться к ниму рассказать обо всем,показать,объяснить функционал,где подавать заявки на хелпера,жалобы и т.д и конечно же дам ссылку на форум и правила
11. Как вы будете работать с игроками? Справедливо
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Меня зовут Артём,я адекватный,грамотный,сдержанный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) 15:00 - 21:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/id/Kvik9168/
15. Ваш Discord:Kwaje#1528
16. Ваш ВКонтакте:vk.com/kwaje9168