Что нового

Отклонено Alexandr Trupov STEAM_0:0:435115898

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sn00ple

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Alexandr Trupov
2. STEAM_0:0:435115898
3. 19
4. 48ч. +
5. Я выполнительный, люблю администрировать, люблю хороший рп, умею грамотно излагать свою мысль, умею объяснять, грамотно пишу, веду себя сдержанно, не только знаю правила, но и правильно понимаю их... Так же у меня уже был опыт в работе администратором на серверах (не покупным, наборным), понимаю механику сервера.
6. Своей непосредственной работой - улучшением рп сервера, наказанием нарушителей, слежением за правильной работой сервера...
7. Да, один раз за то что я по ошибке нарушил кд за образец, и начал ломать дверь камеры содержания сразу после прибытия в комплекс.
8. Да, я работал ивентологом на другом сервере 2 месяца и работал на ивентах с 70+ игроками.
9. Кончено, ведь это часть моей работы не в зависимости от сложности.
10. Объясню игроку основные механики игры, дам ему ссылку на правила, если он отправит просьбу снова, объясню непонятные моменты...
11. Я обязательно буду проверять наличие доказательств нарушения, буду спрашивать обе стороны, трезво оценивать ситуацию и вникать.
12. Я хорошо замечаю мелочи, я точен в своих действиях, имею огромный опыт работы в администрации и ивентологии. Хорошо закалён психологический, имею хорошо поставленный голос, умею объяснять, всегда понимаю ситуацию. По скольку я имею хороший опыт работы в администрации я могу быстро решать сложные вопросы. Как говориться я в этом деле собаку съел
13. Примерно с 08:00 по 12:00 и с 20:00 по 00:00 (по МСК)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/Sn00ple/
15. Ваш Discord: Sn00ple#4574
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/egorgrob

Последнее редактирование:
A

Annic

Гость
Гость
Мало времени на проекте

Flovers

Ветеран
Команда проекта