Что нового

Рассмотрено Alexandre Duriff // STEAM_0:1:39804316

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandre Duriff

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
280
Сайт
steamcommunity.com
1. Ваш игровой никнейм:Alexandre Duriff
2. Ваш игровой SteamID:STEAM_0:1:39804316
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте:10д 22ч 7м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Хорошо знаю сервер по этой причине хочу попробовать себя в этой должности(Обязательно буду соблюдать Регламент ЧА-С.)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Разбирать жалобы, помогать игрокам, так же другой администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:В последнее время 1.0 редко 1.16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да, (Попадались люди с нарушениями больше 3)
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Возьму репорт телепортирую игрока к себе, в админ зону, расскажу как
сменить его никнейм на подходящий для игры на сервере, объясню основы сервера, скину сыллку на правила, если игрок всё понял, то попрощаюсь и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?:Спокойно, выслушаю всю жалобу, разберу жалобу обращаясь на "вы"
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я довольно спокойный и добродушный человек. В определённой ситуации могу быть строгим.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):в будние 7:00-14:00 в выходные 8:00-15:00
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord:Едритель колотит#0989
16. Ваш ВКонтакте:

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Здравствуйте! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/random_pesok

• Лайк
Реакции: Adut
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ