1. Ваш игровой никнейм: Алиса Милос
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:758328616
3. Ваш реальный возраст: 26 лет (всегда 18)
4. Время игры на проекте: 20 Дней 10 Часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу получить опыт в роли администратора на этом сервере и улучшить проект, наказывая нарушителей. Так же у меня хороший онлайн.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и отвечать на вопросы игроков. Или в дальнейшем, при наилучшем варианте развитии событий - создавать ивенты, дабы игроки на сервере, могли получить больше положительных эмоций.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За 20 дней наигранного времени - да получала.В основном за 1.0 из-за менявшихся правил, бывало пару раз и за 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Приму жалобу и после телепортации игрока поздороваюсь фразой клише.
2.С самого начала спрошу есть ли у него конкретные вопросы, отвечу на них(если они будут).
3.Дальше расскажу об основном (про сервер, уровни и их прокачка, профессии, правила).
4.Дам ссылки на правила, форум, дискорд.
5.Если у игрока не останется дальнейших вопросов, попрощаюсь с ним и верну его назад.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, вежливо, непредвзято.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я Алиса(абоба), мне 26,о особеностях характера? Если честно,то как по мне таких нет (сейчас). Думаю люди достаточно меня знают что бы понимать особенности моего характера,но сама судить о них не могу.
Лучше быть душным,чем бездушным,ауф
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): в основном это будет ночь по мск
14. Ваш STEAM:
steamcommunity.com
15. Ваш Discord: .demonologia
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/demonologia_v
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:758328616
3. Ваш реальный возраст: 26 лет (всегда 18)
4. Время игры на проекте: 20 Дней 10 Часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу получить опыт в роли администратора на этом сервере и улучшить проект, наказывая нарушителей. Так же у меня хороший онлайн.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и отвечать на вопросы игроков. Или в дальнейшем, при наилучшем варианте развитии событий - создавать ивенты, дабы игроки на сервере, могли получить больше положительных эмоций.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За 20 дней наигранного времени - да получала.В основном за 1.0 из-за менявшихся правил, бывало пару раз и за 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Приму жалобу и после телепортации игрока поздороваюсь фразой клише.
2.С самого начала спрошу есть ли у него конкретные вопросы, отвечу на них(если они будут).
3.Дальше расскажу об основном (про сервер, уровни и их прокачка, профессии, правила).
4.Дам ссылки на правила, форум, дискорд.
5.Если у игрока не останется дальнейших вопросов, попрощаюсь с ним и верну его назад.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, вежливо, непредвзято.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я Алиса(абоба), мне 26,о особеностях характера? Если честно,то как по мне таких нет (сейчас). Думаю люди достаточно меня знают что бы понимать особенности моего характера,но сама судить о них не могу.
Лучше быть душным,чем бездушным,ауф
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): в основном это будет ночь по мск
14. Ваш STEAM:
Steam Community :: bars
15. Ваш Discord: .demonologia
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/demonologia_v
Последнее редактирование: