Что нового

Рассмотрено Alvarez Avallone|TEAM_0:0:452995286

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Alvarez Avallone.

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:452995286

3. Ваш реальный возраст: 14.

4. Время игры на проекте: 30 дней 13 часов.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт администрирования, а так-же уже находился в составе администрации на этом проекте.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, по возможности отвечать на вопросы в /ooc чате, помогать Игровым
Мастерам если не будет завала.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.1, 1.23(неопытность).

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Проводил ивенты будучи Игровым Мастером.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, могу. Имел опыт.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Для начала игры, посоветую ознакомится с правилами этого сервера. Так же, расскажу о тематике сервера. Расскажу некоторые механики и т.д.. Так же, отвечу на интересующие игрока вопросы.

11. Как вы будете работать с игроками?:
Буду работать с игроками адекватно, вежливо, детально разбирать ситуацию, спокойно, сдержано(если игрок не понимает и не принимает информацию)

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Стрессоустойчивый, грамотный, веселый. Адекватный, трудолюбивый. Иногда не сдержанный.(исправляюсь)

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу быть с 8-9 утра по МСК времени, и до 18-19 часов вечера по МСК времени.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/alvarezik/

15. Ваш Discord: libemoment

16. Ваш ВКонтакте:
vk.com/minimal00

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За...

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Alvarez Avallone.

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:452995286

3. Ваш реальный возраст: 14.

4. Время игры на проекте: 30 дней 8 часов.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт администрирования, а так-же уже находился в составе администрации на этом проекте.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, по возможности отвечать на вопросы в /ooc чате, помогать Игровым
Мастерам если не будет завала.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.1, 1.23(неопытность).

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Проводил ивенты будучи Игровым Мастером.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, могу. Имел опыт.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Для начала игры, посоветую ознакомится с правилами этого сервера. Так же, расскажу о тематике сервера. Расскажу некоторые механики и т.д.. Так же, отвечу на интересующие игрока вопросы.

11. Как вы будете работать с игроками?:
Буду работать с игроками адекватно, вежливо, детально разбирать ситуацию, спокойно, сдержано(если игрок не понимает и не принимает информацию)

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Стрессоустойчивый, грамотный, веселый. Адекватный, трудолюбивый. Иногда не сдержанный.(исправляюсь)

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу быть с 8-9 утра по МСК времени, и до 18-19 часов вечера по МСК времени.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/alvarezik/

15. Ваш Discord: libemoment

16. Ваш ВКонтакте:
vk.com/minimal00
За, удачи

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
За, хорошо работал прошлый раз

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ