Что нового

Отклонено Американский Спецназ by German Xen (Оценка ивента)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Очень понравился ивент, так как я был коммандиром)
Оружие каждый спецназовец мог выбрать сам, но не имбовое, как Hammerhead.
Ивент проводился утром, а значит онлайн был не очень большим, но даже так было с кем воевать.
Нас разгромили, а точнее разгромила тесло ворота и мы отступили в административную зону ждать подкрепление от полиции.
Прибыл отряд полиции и всех, включая агента ФБИ(Германа) убила ящерка, которой потом сетнули профу.
Встретил Авеля, договорился с ним, чтобы он нас не трогал и продолжил ждать подкрепление.
Прибыло последнее подкрепление(Шериф и ФБИ) и мои два спецназовца, снайпер и штурмовик с аугом.
Мы тихонько пробрались в блок испытуемых, оперативно убив ликвидатора.
Испытуемых было мало, сбшников мы поставили к стене и вывели их.
По дороге 2 испытуемых потерялось и включили локдаун, который мы пережидали у чекпоинта в мед. блок.
В конце концов мы вывели только трех испытуемых и все, включая меня выжили, добежав до гейта А.

Я пережил убийственные тесло-ворота, агрессивную ящерицу и вывел испытуемых с 44 хп.
В очередной раз я понял, что медики ОБР сильны, потому что один из них снес мне больше 800 хп, выжил я благодаря моему штурмовику и Авелю.

Как то я уже оставлял идею стелс ивента, который провели тогда, когда меня не было на сервере, и вот, что-то типо стелс ивента провели.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Видимо, никто не читал "Информацию", и не оценивал ивенты на форуме.

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Это не ивент, а просто его обсуждение. Так что тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ