Что нового

Рассмотрено Амнистия блокировки за 2.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Robert Xen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261
3. Суть обращения: 12 августа я получил бан на 15 дней за 2.5. В прошлый раз мою амнистию отклонили, и в принципе мне понятно почему, ведь оскорбление родных людей того или иного игрока сервера это очень, так скажем, большой грех. На данный момент мне осталось сидеть грубо говоря 3 дня, и если мою амнистию снова отклонят, то я отсижу оставшейся срок, но надеюсь что амнистию примут. За прошедшие 11 дней бана, я переосмыслил свои действия. И оправдывать себя, как в прошлой своей амнистии не буду, так как это бессмысленно, ведь как часто говорит наш ГА-правила есть правила, нарушил-отсиживай наказание. И я это понимаю, но все таки скажу (не смотря на то что сказал выше, цитирую: "И оправдывать себя...не буду"), что на тот момент я был взбешен и не думал ни о последствиях, ни о чувствах игрока которого я оскорбил. Надеюсь мою амнистию примут, и больше таких действия с моей стороны не будет совершенно по отношению к другим игрокам.
4. Скриншот/видео:1692801400935.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dev1

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Robert Xen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261
3. Суть обращения: 12 августа я получил бан на 15 дней за 2.5. В прошлый раз мою амнистию отклонили, и в принципе мне понятно почему, ведь оскорбление родных людей того или иного игрока сервера это очень, так скажем, большой грех. На данный момент мне осталось сидеть грубо говоря 3 дня, и если мою амнистию снова отклонят, то я отсижу оставшейся срок, но надеюсь что амнистию примут. За прошедшие 11 дней бана, я переосмыслил свои действия. И оправдывать себя, как в прошлой своей амнистии не буду, так как это бессмысленно, ведь как часто говорит наш ГА-правила есть правила, нарушил-отсиживай наказание. И я это понимаю, но все таки скажу (не смотря на то что сказал выше, цитирую: "И оправдывать себя...не буду"), что на тот момент я был взбешен и не думал ни о последствиях, ни о чувствах игрока которого я оскорбил. Надеюсь мою амнистию примут, и больше таких действия с моей стороны не будет совершенно по отношению к другим игрокам.
4. Скриншот/видео:Посмотреть вложение 5812
бедолага

Goha Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Помогите бедолаге

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Ваши нервы вас не оправдывают, почему бы просто не досидеть срок?

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Досиди уж

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Хоспаде, 3 месяца меня нету, и Роберта забанили...

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
  • Лайк

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
  • Лайк

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
ВХВАХВАХ гена твое мнение уж точно никогда не будет логичным и адекватным.
Я своё мнение сейчас привожу в пример?
Я привожу в пример мнение Клауса ведь оно и является адекватным и объективным, никто тебя не оправдает если ты на нервах оскорбляешь чью то мать. (Привожу сейчас пример ситуации из твоей амнистии).

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я своё мнение сейчас привожу в пример?
Я привожу в пример мнение Клауса ведь оно и является адекватным и объективным, никто тебя не оправдает если ты на нервах оскорбляешь чью то мать. (Привожу сейчас пример ситуации из твоей амнистии).
Ну это ваше неправильное мнение. К сожалению такие как вы не понимаете ничего.
Думаешь что никто не оправдывает? Хах, смешно. Сухим из воды можно выйти всегда. И даже тут меня оправдывает толпа людей. Но Шимеру, который не шарит ни в чем более менее адекватно, и ты гена, челик который также мелит парашу по кд, чо то кукарекаете.
Кукарекайте дальше.
Разговор окончен.

• Лайк

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.