Что нового

Отклонено Амнистия на разбан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ринатик

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: неизвестно(бан давно дан)
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:151385467
3. Суть обращения: Я был забанен за читы. Каюсь в использовании запрещенного программного обеспечения и обещаю впредь не повторять подобных ошибок. Я хочу играть на этом проекте, я покупал юнисоно плюс , мне очень нравится данный проект. Я бы назвал его лучшим по тематике SCP в просторах RU гмода, возможно и всего вообще. Прошу простить меня и даровать второй шанс, ведь мы все люди и заслуживаем право на одну ошибку. Дату бану не знаю, было давно. Я уверен что я исправился и такого более не будет.
4. Скриншот/видео: 1774850808212.png

Olezha Haris

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: неизвестно(бан давно дан)
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:151385467
3. Суть обращения: Я был забанен за читы. Каюсь в использовании запрещенного программного обеспечения и обещаю впредь не повторять подобных ошибок. Я хочу играть на этом проекте, я покупал юнисоно плюс , мне очень нравится данный проект. Я бы назвал его лучшим по тематике SCP в просторах RU гмода, возможно и всего вообще. Прошу простить меня и даровать второй шанс, ведь мы все люди и заслуживаем право на одну ошибку. Дату бану не знаю, было давно. Я уверен что я исправился и такого более не будет.
4. Скриншот/видео: Посмотреть вложение 10537
Готовься, тебе надо будет куратору писать сочинение на миллион слов в VK

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
269
Баллы
810
Здравствуйте.
Отклонено

Статус