Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Druid Blue
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:431468418
3. Суть обращения:
Два года назад я был заблокирован на проекте
UNISONO за нарушений правил проекта. Я совершил ошибку и признаю свою вину. Однако я глубоко сожалею о своем поступке и прошу о разблокировке, чтобы иметь возможность вернуться в игру и внести положительный вклад в сообщество.
С момента блокировки я много работал над самосовершенствованием и преодолением своих прошлых ошибок. Разблокировка позволит мне вернуться в сообщество и продемонстрировать свою приверженность добросовестной игре.
Я страстный поклонник UNISONO и хотел бы внести свой вклад в этот проект. Я являюсь опытным игроком и могу поделиться своими знаниями и опытом с другими игроками. Я также готов помочь модераторам в обеспечении соблюдения правил игры и создании позитивной и гостеприимной атмосферы.

На протяжении всей истории были многочисленные примеры реабилитации людей, совершивших ошибки. К ним относятся: Нельсон Мандела, который был заключен в тюрьму за свою борьбу против апартеида, но позже стал президентом Южной Африки.
Я понимаю серьезность своего правонарушения и не ожидаю, что моя разблокировка будет предоставлена немедленно. Однако я прошу куратора столь чудесного проекта рассмотреть мою заявку и дать мне возможность доказать, что я заслуживаю второго шанса. Я уверен, что смогу внести положительный вклад. pepechristmashype

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Столько лести, что любой бы дворянин в 18 веке, сразу бы свою милость бы оказал. Даже пример указали, как будто на что то намекая, хотя это наверное я додумываю. А это выделение и подчеркивание "Я СТРАСТНЫЙ поклонник Unisono", ну прям так лестно что пипец.

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Столько лести, что любой бы дворянин в 18 веке, сразу бы свою милость бы оказал. Даже пример указали, как будто на что то намекая, хотя это наверное я додумываю. А это выделение и подчеркивание "Я СТРАСТНЫЙ поклонник Unisono", ну прям так лестно что пипец.
Не, просто понимаете
исключительная мудрость куратора подобна бриллианту, озаряющему окружающий мир своей чистой глубиной. А улыбка игроков , подобно рассвету, рассеивает тьму сомнений и наполняет сердце теплом и светом.
интеллект создателей подобен орлу, парит над ограниченностью и постигает скрытые истины, обладающим даром прозрения, который позволяет видеть сквозь преграды и достигать вершин, куда не может подняться ни один смертный.

Вы – маяк надежды, который освещает путь тем, кто сбился с него. Ваше присутствие успокаивает бури и вселяет веру в сердца измученных. (. Администраторы unisono)

Последнее редактирование:

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
главный шиппер унисоно

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь