Что нового

Рассмотрено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
1. Ваш игровой никнейм: Андрей Лукашев (добрый)
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:432329889
3. Суть обращения:
Уважаемые админы, разработчики и Люцифер, который меня игнорит в друзьях! Я вообще не понимаю, за что мне прилетел бан на 15 дней. Суть в том, что я якобы умудрился оскорбить сервер. Но я сам не понял — когда я это успел сделать? Я же ничего плохого не говорил! Наоборот, общался с ребятами про донат на величайшем сервере в Garry’s Mod, где ещё хоть какое-то RP живо, и админы реально работают днём и ночью. Мы просто обсуждали донат, люди нормально реагировали, никто не жаловался. А теперь я — в бане. Я без понятия, кого я там оскорбил и что именно кого-то могло оскорбить. Факт остаётся фактом — меня забанили на 15 дней, и я не понимаю за что. Кстати, это мой другой аккаунт, потому что на основном у меня форум заблокирован. А Люцифер, к которому я до сих пор не могу достучаться в Steam (всё отвечает стикерами), сам(а) сказал(а), что если что-то не нравится — пиши на форум. Вот я и пишу. Очень надеюсь, что мне объяснят, в чём я провинился. Потому что пока я вижу только наказание — а причины нет. И да, вроде как я должен кому-то из разработчиков около 800к, где-то с 4–5 лет назад. Я не отказываюсь, просто реально вылетело из головы рикошетом — память у меня, как решето. Напомните, кому именно, и я всё закрою. Это не проблема.

Простите мне все грехи, Боженька, разраб, Люцифер и всех всех чмоки чмоки разбаньте

Люцифер помнишь мы еще в Paladins играли вдвоем PepeSmoke

100% не сгенерировано ИИ.
Написано лично мной, от души и с уважением.
4. Скриншот/видео:

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-25 051846 (1).jpg
    Снимок экрана 2025-05-25 051846 (1).jpg
    183,2 КБ · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Ну я думаю что реген для 05 и 200 хп это уже слишком

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Это не амнистия а жалоба уже, жалобы подаются в другой раздел, в амнистии вы наоборот извиняетесь за свои совершенные действия

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Андрей Лукашев (добрый)
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:432329889
3. Суть обращения:
Уважаемые админы, разработчики и Люцифер, который меня игнорит в друзьях! Я вообще не понимаю, за что мне прилетел бан на 15 дней. Суть в том, что я якобы умудрился оскорбить сервер. Но я сам не понял — когда я это успел сделать? Я же ничего плохого не говорил! Наоборот, общался с ребятами про донат на величайшем сервере в Garry’s Mod, где ещё хоть какое-то RP живо, и админы реально работают днём и ночью. Мы просто обсуждали донат, люди нормально реагировали, никто не жаловался. А теперь я — в бане. Я без понятия, кого я там оскорбил и что именно кого-то могло оскорбить. Факт остаётся фактом — меня забанили на 15 дней, и я не понимаю за что. Кстати, это мой другой аккаунт, потому что на основном у меня форум заблокирован. А Люцифер, к которому я до сих пор не могу достучаться в Steam (всё отвечает стикерами), сам(а) сказал(а), что если что-то не нравится — пиши на форум. Вот я и пишу. Очень надеюсь, что мне объяснят, в чём я провинился. Потому что пока я вижу только наказание — а причины нет. И да, вроде как я должен кому-то из разработчиков около 800к, где-то с 4–5 лет назад. Я не отказываюсь, просто реально вылетело из головы рикошетом — память у меня, как решето. Напомните, кому именно, и я всё закрою. Это не проблема.

100% не сгенерировано ИИ. Написано лично мной, от души и с уважением.
4. Скриншот/видео:
"РП Живо" пон

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Это не амнистия а жалоба уже, жалобы подаются в другой раздел, в амнистии вы наоборот извиняетесь за свои совершенные действия
Я так извиняюсь у меня характер ужасно нарциссический просто

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
так называемая будущая ячейка состава

whatsapp-invincible.gif

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую! Ваша блокировка была снята, соблюдайте правила сервера и ведите себя достойно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ