Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Максим Пихун
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:452117839
3. Суть обращения:
Здравствуйте!
Я обращаюсь к вам с искренними извинениями и просьбой пересмотреть мой пермабан. Сейчас я полностью осознаю всю тяжесть своих поступков и тот вред, который они нанесли серверу и его сообществу. Мне действительно стыдно за своё поведение, и я хочу исправить ситуацию.
Организация и участие в компании друзей, дабы повеселиться и помешать игре другим - было серьёзной ошибкой. Я не подумал о последствиях, не осознавал, что своими действиями подвожу не только себя, но и своих друзей. Теперь я понимаю, насколько это было безответственно и как такие поступки портят атмосферу на сервере. Я осознал, что подобные вещи недопустимы, и больше никогда не повторю этого.
Видео, которое я выложил, тоже было проявлением глупости и неуважения. Я не хотел никого обидеть, но сейчас вижу, что это выглядело как насмешка над теми, кто вкладывает силы в развитие сервера. Я искренне приношу свои извинения за его создание и распространение.
Что касается нарушений в игре – я понимаю, что рдм и злоупотребление интеркомом испортили игровой процесс другим игрокам. Это было неправильно, и я больше не стану так поступать. Я осознал, что правила существуют для общего комфорта, и теперь отношусь к ним со всей серьёзностью.
Я прошу вас дать мне возможность доказать, что могу быть вполне адекватным, обычным игроком. Мне действительно хочется вернуться на сервер, и я обещаю, что больше такое вытворять не буду. В свое оправдание на счет того что я изменился могу сказать, что за время нахождения в пермабане, я активно учавствовал в дискорд ивентах и просто в общении с игроками на границах дискорд сервера данного проекта, где показал себя с лучшей стороны где большая часть игроков запомнила меня как харизматичного и ответственного человека.
4. Скриншот/видео: изображение_2025-06-01_211038527.png

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
О рыбака нало тоже разбанить

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
70
Баллы
410
Разбаньте, он крутой 🥹

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Разбаньте его, он ЧОТКИЙ ПАЦА

Никита Жуковик

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
Думаю если в дальнейшем будет адекватное поведение - можно простить. Моë мнение за, дать 2 шанс

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую! На данный момент проект не готов принять вас обратно, ввиду вашего поведения. Ждём вашу аппеляцию не менее чем через 2 месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ