Что нового

Рассмотрено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
70
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Соня Пихун
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:566380074
3. Суть обращения: Здравствуйте, я решила пересоздать амнистию для того, чтобы нынешняя высшая администрация пересмотрела вердикт и, возможно, одобрила апелляцию, в связи с тем что за прошедшие 6 месяцев я осознала, что мои действия в прошлом были ошибочными и нанесли вред как серверу, так и его дружному сообществу. Я виновата в том, что монтировала материал для того видео на ютуб, в котором содержалось множество нарушений правил проекта. Мои поступки, вместе с действиями других участников, негативно повлияли на атмосферу внутри сервера и создали неблагоприятную обстановку. Мы тогда не до конца осознавали возможные последствия наших действий и то, как это может отразиться на стабильной работе сервера и комфорте других игроков.
Я искренне сожалею о случившемся и гарантирую, что подобное поведение больше не повторится. Я изменила свое поведение и часто участвовала в жизни дискорд сервера, улучшая отношения с игроками. Очень прошу вас рассмотреть мою апелляцию и дать мне второй шанс вернуться и внести положительный вклад в развитие и поддержание дружелюбной атмосферы на сервере.
Благодарю вас за возможность подать апелляцию и за ваше время, уделённое прочтению моего обращения.
4. Скриншот/видео:1750601139528.png

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Для снятия вашей блокировки - напишите в дискорд solaire_of_astora

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.