Что нового

Рассмотрено Андрей Дангиев STEAM_0:1:631391321 [ИВЕНТОЛОГИЯ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dangiev

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Андрей Дангиев
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:631391321
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199223048371/
Ваш Discord для связи: krystal_29950
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 26 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 4 часа, с 16:00-22:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?:
Хочу радовать людей ивентами и разнообразить их день.

2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).:

Важные: создание ивентов, помощь в ивентах, разбор жалоб и помощь игрокам.

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?:
Да, я могу и без дефицита разбирать

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: nrp rdm nlr.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?:
С админами нет, чуть чуть с правилами, некоторые из них были для меня странными.

6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.:
Для меня важен баланс. Нужно дать игрокам базовые правила, чтобы они в рамках этих правил получили свободу действий и получали удовольствие.

7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?.
Строю на 6/10 можно и подтянуть, не обо всем знаю.

8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?: Да

9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.:
Мне 18 лет я собираюсь учится на нефтехимика. Хорошо знаю химию и проф. мат. Я альтруист, не конфликтный(может показаться иначе), ну и просто добряк.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент:
"Рой"
Предистория: На одну из баз напали жуки и убили весь персонал, после того как база полностью замолчала туда послали оперативников, которые выяснили что случилось и даже узнали местонахождение "Королевы Роя". Оперативники убрались из этого ада после чего им доложили о том, что нужно зачистить эту базу. В этом им поможет ближайший остров. (тобишь наш)

Ивент: Оперативники прилетают на базу ЭВС и рассказывают кто они и зачем тут. Просят нашей помощи КМ соглашается помочь с этой проблемой.
На первой части игрокам нужно будет собрать 4 ноутбука, чтобы открыть ворота этой базы. А жуки будут стараться не дать им это сделать, но все равно проиграют.
Во второй части им нужно запустить и защитить боевую машину после чего они смогут зайти во внутреннюю часть комплекса. Запуск боевой машины будет 5 минут и все эти 5 минут машину будут атаковать полчища жуков. (к слову жуки будут самых разных местей).
В третьей части они уже зашли в комплекс и должны будут искать генераторы, чтобы войти в комнату к боевой машине(всего 4 генератора).
В 4 части у боевой машины стоят 2 улья из которых лезут жуки камикадзе, чтобы победить нужно уничтожить эти два улья. После победы вы можете поставить улучшения на машину, чтобы не умереть в темноте. Всего есть 3 обвеса: Скорость, броня, орудия(они могут поставить все что захотят, могут 3 раза оружие поставить, а могут все по одному разу поставить) . Они помогут не умереть от жуков, но все равно нужно защищать машину, чтобы её не сломали.
Пятая часть: Финал. Конечно же финальный босс: "Королева Роя". Королева Роя, которая может призвать жуков, плеваться кислотой и имеет колосальное кол-во ХП, но сбить надо определённое количество ХП, а дальше машина выдаст орудие возмездия - рельсотрон, с помощью которого вы сможете сделать королеве фаталити, и весь рой падёт.(Борьба будет длиться минут 10)

На этом ивент завершён.

Последнее редактирование:

Brandon_Rayer

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
За

Омар Крауц

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Без вопросов, ЗА данного молодого человека

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции
11
Баллы
130
ивент не самый оригинальный, зависит от реализации, человек вроде адекватный так что за

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Нормис

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Dangiev

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите в личные сообщения в Discord — libemoment.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ