- Реакции
- 0
- Баллы
- 145
1. Ваш игровой никнейм:Андрей Паларон
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:616183315
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте:33д
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:я бы хотел помогать другим админам и помогать игрока вопросами которые у них возникли или жб которые они пишут
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: помогать игрокам сервера решать вопросы помогать новичкам и следить что-бы не кто не нарушал правила
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: NonRP. 2.1.2.2
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? да когда сбегал за испытуемого на сервере нас было примерно человек 5 тогда я был главным старался сделать так что-бы меня слушали
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: думаю да я должен выслушать каждую сторону посмотреть правила проекта и тогда уже принять решение
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. приму жб
2. телепортирую его
3. Поприветствую его {игрока}
4. отвечу на его вопросы
5. объясню игроку правила сервера [основные] и как играть
6. спросить не осталось ил у него каких то вопросов [если да то отвечу на них]
7. пожелаю ему приятной игры попрощаюсь с ним
8. Телепортирую игрока на место закрыв жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?:спокойно,обращаясь на "вы" принимать жб и слушать обе стороны конфликта в жалобе и давать объективное мнение.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я общительный и дружелюбный много друзей готов помочь в трудной ситуации другим или окружающим. Я терпеливый и внимательный человек
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 13:00-1:0014.
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: seny_123
16. Ваш ВКонтакте:
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:616183315
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте:33д
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:я бы хотел помогать другим админам и помогать игрока вопросами которые у них возникли или жб которые они пишут
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: помогать игрокам сервера решать вопросы помогать новичкам и следить что-бы не кто не нарушал правила
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: NonRP. 2.1.2.2
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? да когда сбегал за испытуемого на сервере нас было примерно человек 5 тогда я был главным старался сделать так что-бы меня слушали
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: думаю да я должен выслушать каждую сторону посмотреть правила проекта и тогда уже принять решение
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. приму жб
2. телепортирую его
3. Поприветствую его {игрока}
4. отвечу на его вопросы
5. объясню игроку правила сервера [основные] и как играть
6. спросить не осталось ил у него каких то вопросов [если да то отвечу на них]
7. пожелаю ему приятной игры попрощаюсь с ним
8. Телепортирую игрока на место закрыв жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?:спокойно,обращаясь на "вы" принимать жб и слушать обе стороны конфликта в жалобе и давать объективное мнение.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я общительный и дружелюбный много друзей готов помочь в трудной ситуации другим или окружающим. Я терпеливый и внимательный человек
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 13:00-1:0014.
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: seny_123
16. Ваш ВКонтакте:
Последнее редактирование: