Что нового

Отклонено Андрей Ремезов | STEAM_0:0:607442798

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Андрей Ремезов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:607442798
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 56дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: На сервере не хватает администрации на 100 человек всего
3 или 4 администратора ,имеется опыт на данном сервере так как был донатным администратором.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы ,следить за игроками ,если попросят
то помогу гейм мастеру

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0 1.2 1.3 1.4 2.3
2.6 2.10 9.9.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Могу, неоднократно это делал
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу ,предупрежу игрока о том
что его телепортирует через 30 секунд ,скину ссылку на форум чтобы он мог ознакомиться с проектом ,закрою жа
лобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Приму жалобу ,предупрежу игроков о том, что телепортирует
их за 30секунд ,до самой телепортации, фраза клише, выслушаю игрока который подал жалобу
а затем того на кого подали жалобу, вынесу вердикт , закрою жалобу.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Отзывчивый, добрый ,с хорошим чувством юмора.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11:00-15:00 16:00-18:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199175151324/
15. Ваш Discord: Kizz#3302
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/remezus

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: На сервере не хватает администрации на 100 человек всего
3 или 4 администратора ,имеется опыт на данном сервере так как был донатным администратором.
[5] - Неплохо, но могли бы ещё описать какой именно опыт будучи донатным администратором, положительный иль отрицательный, ну, в плане работы с игроками или может быть во время коммуникации с ЧА-С. А так, ну, неплохо, но расписано мало... по-моему.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы ,следить за игроками ,если попросят
то помогу гейм мастеру
[6] - Всё это можно расписать ещё короче: Выполнять стандартный порядок действий ЧА-С + помощь ГМ'ам. А нет, не короче, всё так же по объёму. Но думаю мысль вы мою поняли, как-то слишком... коротко что-ли... uh... Может, вы бы могли расписать что-нибудь ещё, например про коммуникацию с ЧА-С при странных или непонятных ситуациях, разрешение конфликтных РП ситуаций меж игроками.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0 1.2 1.3 1.4 2.3
2.6 2.10 9.9.
[7] - Кажется будто маловато для 56-ти дней, но, если и правду так мало, то здорово!
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Могу, неоднократно это делал
[8-9] - Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу ,предупрежу игрока о том
что его телепортирует через 30 секунд ,скину ссылку на форум чтобы он мог ознакомиться с проектом ,закрою жа
лобу.
[10] - Погодите... стоп... Скинете ссылку на форум чтобы он мог ознакомится с проектом, и закроете жалобу? Серьёзно? СЕРЬЁЗНО?...
У меня нет слов, это... это шедевр, вы... вы... слишком гениальный человек, я не видел никого гениальнее вас, боже, так просто?...
А зачем эти вот ЧА-С что-то там объясняют, говорят, спрашивают, когда можно было просто ссылку на форум скинуть и послать игрока туда... Ахах...
11. Как вы будете работать с игроками?: Приму жалобу ,предупрежу игроков о том, что телепортирует
их за 30секунд ,до самой телепортации, фраза клише, выслушаю игрока который подал жалобу
а затем того на кого подали жалобу, вынесу вердикт , закрою жалобу.
[11] - Стандарт для ЧА-С, но здесь скорее как вы будете проводить жалобу, а как вы будете работать с игроками? М? Вы будете к ним хорошо относится и в град, и в дождь, и в самое ужасное для вас состояние - депрессии? Нет, я понимаю каждый хелпер это Мэри Сью, правда это обычно по заявке, на деле всё ОЧЕНЬ сильно отличается. Проще говоря - описано мало, мало развёрнутости в ответе, да и расписано м а л о. Никаких индивидуальных черт, которые были бы присущи лишь вам не описано, как при работе с игроками, так и при коммуникации с ними же, а значит вы машина.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Отзывчивый, добрый ,с хорошим чувством юмора.
[12] - Здорово, люблю говорить про себя хорошо, боюсь самооценка не позволяет. А вот вам позволяет, это здорово. Только вот такой ответ - пуст, как душевно так и смысленно. Я могу любого другого человека взять с такими же качествами, был бы я проверяющим конечно. Я хочу понять - почему именно вы? Почему не какой-нибудь Вася Пупкин, или кто-то ещё, нет конечно, это глупо так расценивать уже, ибо это походит будто вы резюме на работу пишите, ахе-хе. КХМ, вообщем... Мало расписанных плохих черт характера, к тому же ничего про себя вы не рассказали, а значит вы... тавтология, м а ш и н а.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11:00-15:00 16:00-18:00
[13] - Неплохое время, в такое время относительно играет большинство. Отлично.

Вывод: Когда я впервые посмотрел беглым взглядом на заявку, я заметил что она слишком т о н к а я. А значит в ней мало развёрнутых ответов на вопросы, в ней мало конкретики, мало индивидуализма, который присущ только вам и никому более! А значит эта заявка п у с т а и банальна! Наверное, но вам есть над чем поработать, я уверен. А так, удачи.

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ага, пустят его на админа. Да он в первый же день поступления весь сервер заджайлит или будет паинькой до модера и потом забанит многих игроков на месяц.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Ага, пустят его на админа. Да он в первый же день поступления весь сервер заджайлит или будет паинькой до модера и потом забанит многих игроков на месяц.
Мммммм?

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
С чего ты это взял?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Естественно ЗА!
Человек очень вежливы, почти не нарушает правила. Всех в чате уважает. Его все знают и любят! Как такого не взять в ча-с?!

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
Тоесть я настолько плохой что буду банить всех игроков по приколу?

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Против, мало расписано.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Нейтралитет => Против
1. В заявке мало чего расписано, а в некоторых местах просто 2 слова.
2. ЧС ивентов за RDM ивенты на форуме после предупреждения.
3. -Глаза, зашёл в ВК и увидел какие там видео и фотки у вас. Если у вас такое есть - то скорее всего вы не просто так и сохраняли из чего делаю вывод что вы неадекватный.
4. Фото в steam, я даже не буду говорить что это неадекватно.

Итог: Человек мне показался неадекватным и МОЁ мнение что данного игрока не нужно допускать на пост ЧА-С.

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
Нейтралитет => Против
1. В заявке мало чего расписано, а в некоторых местах просто 2 слова.
2. ЧС ивентов за RDM ивенты на форуме после предупреждения.
3. -Глаза, зашёл в ВК и увидел какие там видео и фотки у вас. Если у вас такое есть - то скорее всего вы не просто так и сохраняли из чего делаю вывод что вы неадекватный.
4. Фото в steam, я даже не буду говорить что это неадекватно.

Итог: Человек мне показался неадекватным и МОЁ мнение что данного игрока не нужно допускать на пост ЧА-С.
Что с аватаркой в стиме? И че за фотки и видео вк

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: На сервере не хватает администрации на 100 человек всего 3 или 4 администратора ,имеется опыт на данном сервере так как был донатным администратором.
На сервере хватает администрации, просто руководство не очень. Администраторов 20+ человек, а вот почему не заходят, уже отдельный вопрос.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы ,следить за игроками ,если попросят то помогу гейм мастеру
Хорошо, всё? Просто ответа я тут не вижу, очередная переделанная копипаста.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0 1.2 1.3 1.4 2.3 2.6 2.10 9.9.
Честно, но показывает то, что ты нарушаешь каждый день.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
Просто да, просто... Да.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Могу, неоднократно это делал
"Могу, умею, практикую", замечательный ответ, сразу показывает твой опыт в администрировании.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу ,предупрежу игрока о том что его телепортирует через 30 секунд ,скину ссылку на форум чтобы он мог ознакомиться с проектом ,закрою жалобу.
Не написал про спектейт, следовательно, ты не РПшный человек. РПшный человек перед телепортом посмотрел бы, есть ли у человека РП процесс.

>11. Как вы будете работать с игроками?: Приму жалобу ,предупрежу игроков о том, что телепортирует их за 30секунд ,до самой телепортации, фраза клише, выслушаю игрока который подал жалобу а затем того на кого подали жалобу, вынесу вердикт , закрою жалобу.
Ага, а тут уже имеется строчка про телепорт. Замечательно-замечательно, а ты забавный.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Отзывчивый, добрый ,с хорошим чувством юмора.
Твоё чувство юмора мы сейчас оценим. +Всю твою доброту)

Итог: Абсолютно безграмотная заявку от ПатриоZZа, который зачем-то решил пойти в наборную администрацию. Почему решил? Он наверное не даст ответ, а ведь знает, что проверяет заявки Петров, которого он недавно назвал хохлом. А если зайти в его стим и вк, можно оборжаться. Меня всегда забавляют 15-и летние детишки, которые мастурбируют прямо на что-то национальное. С таким отношение человек абсолютно будет неадекватный в команде, поскольку когда он примет жалобу от украинца, он сделает всё что угодно, лишь бы защитить СВОЕГО.
Слышу ZOV менять AZOV кстати ;3
Оценка - 2/10
Пруфы скриншоты:
1678978945174.png

1678978954398.png

1678978983528.png

1678978996973.png

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: На сервере не хватает администрации на 100 человек всего 3 или 4 администратора ,имеется опыт на данном сервере так как был донатным администратором.
На сервере хватает администрации, просто руководство не очень. Администраторов 20+ человек, а вот почему не заходят, уже отдельный вопрос.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы ,следить за игроками ,если попросят то помогу гейм мастеру

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0 1.2 1.3 1.4 2.3 2.6 2.10 9.9.

Просто да, просто... Да.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Могу, неоднократно это делал
"Могу, умею, практикую", замечательный ответ, сразу показывает твой опыт в администрировании.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу ,предупрежу игрока о том что его телепортирует через 30 секунд ,скину ссылку на форум чтобы он мог ознакомиться с проектом ,закрою жалобу.
Не написал про спектейт, следовательно, ты не РПшный человек. РПшный человек перед телепортом посмотрел бы, есть ли у человека РП процесс.

>11. Как вы будете работать с игроками?: Приму жалобу ,предупрежу игроков о том, что телепортирует их за 30секунд ,до самой телепортации, фраза клише, выслушаю игрока который подал жалобу а затем того на кого подали жалобу, вынесу вердикт , закрою жалобу.
Ага, а тут уже имеется строчка про телепорт. Замечательно-замечательно, а ты забавный.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Отзывчивый, добрый ,с хорошим чувством юмора.

Итог: Абсолютно безграмотная заявку от ПатриоZZа, который зачем-то решил пойти в наборную администрацию. Почему решил? Он наверное не даст ответ, а ведь знает, что проверяет заявки Петров, которого он недавно назвал хохлом. А если зайти в его стим и вк, можно оборжаться. Меня всегда забавляют 15-и летние детишки, которые мастурбируют прямо на что-то национальное. С таким отношение человек абсолютно будет неадекватный в команде, поскольку когда он примет жалобу от украинца, он сделает всё что угодно, лишь бы защитить СВОЕГО.
Оценка - 2/10
Пруфы скриншоты:
Посмотреть вложение 5041

Посмотреть вложение 5042

Посмотреть вложение 5043

Посмотреть вложение 5044
Где ты увидел патриотизм? С чего ты взял что я назвал петрова хохлом?И с чего ты blyat взял что если я приму жалобу от украинца то я обязательно буду говорить ему что Россия топ и прочую хуету,на хелпера решил встать потому что админы не работают все играют за длань или кого нибудь ещё.

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260

Просто да, просто... Да.

Оценка - 2/10
Пруфы скриншоты:
Посмотреть вложение 5041

Посмотреть вложение 5042

Посмотреть вложение 5043

Посмотреть вложение 5044
При чём тут гильдия машин или Оркестр Вагнера? Они говорят то что я патриот России? Хуя умный

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
Где ты увидел патриотизм? С чего ты взял что я назвал петрова хохлом?И с чего ты blyat взял что если я приму жалобу от украинца то я обязательно буду говорить ему что Россия топ и прочую хуету,на хелпера решил встать потому что админы не работают все играют за длань или кого нибудь ещё.
Насчёт петрова я тогда в ООС чат спросил можно ли музыку про "хохлов" врубать

Последнее редактирование:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Там есть и по хуже, я просто не хочу ломать свои глаза 2 раз смотря на это, блевать хочеться....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ