1. Alexander Nerkin
2. STEAM_0:1:244648484
3. Андреус Попандреус
4. STEAM_0:1:172611380
5. Находясь в блоке испытуемых, и будучи Хранителем, вселяется во всех и связывает без причины. Так же использовал ноуклип в РП-профессии, для личной выгоды - сократить путь, наверное. Нарушения - 1.0+0.1+АдминАбуз
6.
Первая демка
Вторая демка
Тайм-Коды первой демки:
0:00-0:20 - Пишу правила для блока испытуемых.
0:20-0:38 - На психолога нападают, убиваю нападавших.
0:38-1:07 - Подходу к тунеядцам-СБ, спрашиваю, чего они не убивали нападавших.
1:07-конец видео - Оказывается, один из СБшников был хранителем. Хранитель выселяется из тела СБ и вселяется в меня, главу СБ, без причины. И страдает фигнёй в моём теле, тоесть - связывает и отдаёт странные приказы.
Тайм-Коды второй демки:
В начале - с помощью ноуклипа пролетает сквозь дверь(в блоке испытуемых), в конце - пролетает всё так же с помощью ноуклипа через качалку в блоке испытуемых.
Нарушения произошли с 7:20-7:50 по МСК(примерно)
Если не нравятся цвета - скажите, в следующей жалобе будет всё чисто белым.
Если лагает демка - не мои проблемы, а ваши
2. STEAM_0:1:244648484
3. Андреус Попандреус
4. STEAM_0:1:172611380
5. Находясь в блоке испытуемых, и будучи Хранителем, вселяется во всех и связывает без причины. Так же использовал ноуклип в РП-профессии, для личной выгоды - сократить путь, наверное. Нарушения - 1.0+0.1+АдминАбуз
6.
Первая демка
Вторая демка
Тайм-Коды первой демки:
0:00-0:20 - Пишу правила для блока испытуемых.
0:20-0:38 - На психолога нападают, убиваю нападавших.
0:38-1:07 - Подходу к тунеядцам-СБ, спрашиваю, чего они не убивали нападавших.
1:07-конец видео - Оказывается, один из СБшников был хранителем. Хранитель выселяется из тела СБ и вселяется в меня, главу СБ, без причины. И страдает фигнёй в моём теле, тоесть - связывает и отдаёт странные приказы.
Тайм-Коды второй демки:
В начале - с помощью ноуклипа пролетает сквозь дверь(в блоке испытуемых), в конце - пролетает всё так же с помощью ноуклипа через качалку в блоке испытуемых.
Нарушения произошли с 7:20-7:50 по МСК(примерно)
Если не нравятся цвета - скажите, в следующей жалобе будет всё чисто белым.
Если лагает демка - не мои проблемы, а ваши
Последнее редактирование: