Что нового

Рассмотрено Anik Duers | STEAM_0:1:544203389

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Anik Duers

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:544203389

3. Ваш реальный возраст: 14

4. Время игры на проекте: 34 дня

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я довольно долго играю на проекте.
Знаю правила на нужном уровне для хелпера.
Буду больше времени уделять разбору жалоб и помощи игрокам.
Я часто бываю на форуме и отвечаю или просто пишу что-то.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разберать жалобы, следить за игроками, отвечать на вопросы.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
1.0 - Non rp
1.18 - DCTAB
1.24 - Team kill
1.26 - Mass RDM
2.3 - оск в PM
9.9 - промолчу
1.4 - RDM

8. приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Фраза клише
2. спрошу есть ли у него определённый вопрос. Если нет, то расскажу про самые распространнёные вещи на сервере. По типу: Как получить прайм, на ком лутче фармить опыт и деньги, как стать крысой и т.д
3. когда вопросов не останется скину ссылку на форум.
4. фраза клише (прощание)

11. Как вы будете работать с игроками?: уважительно, наравне, через текстовый чат.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я быстро учусь на своих ошибках, порой бываю злой и могу нагрубить, но в основном я добрый, общительный.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 3:00 - 14:00

14. Ваш STEAM: Для арены
Основной
15. Ваш Discord: Anik#9449
16. Ваш ВКонтакте: [КЛИК]

Последнее редактирование:

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
За, комарик топ!

Pulat Dexter

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Против
1. Не внимательность, а это может пагубно сыграть при просмотре дмки.
2. 8-9 пункт
3. И как по мне уделять больше времени в жалобе не обязательно, лучше быстрее закончить жалобу и принять другие.

Freddy Duers

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
210
Сайт
steamcommunity.com
О братан, наконец-то и ты написал заявку. Ну что могу сказать, заявка нормальная, как игрок ты норм, как человек так себе, но тоже норм. За.

Последнее редактирование:

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
1. Заявка с кучей ошибок
2. В 5 пункте зачем хелперу часто посещать форум?

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Как игрока не помню так что ничего насчет этого сказать не могу

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Bananov

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Против.
Пункт 7)-Как по мне слишком много серьёзных нарушений,в критериях подачи заявления на пост администратора чётко прописано что игрок должен быть адекватен и сдержан в конфликтных ситуациях.Судя по нарушениям можно понять что вы срываетесь в определённых ситуациях,вы пытались избежать наказания,оскорбляли игроков,про MassRdm итак всё понятно.Вы неприспособленны работать с игроками,лично моё мнение.
Пункт 12)Сказанные слова "порой бываю злой и могу нагрубить" подтверждает что данный человек не умеет сдерживать эмоции.
Так же смотря на написанную заявку можно увидеть что человек неграмотен,в тексте можно найти немало ошибок,а ведь человек по сказанным словам хочет работать с игроками через текстовый чат.Человеку нужно учиться и работать над собой.

Freddy Duers

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
210
Сайт
steamcommunity.com
Так же смотря на написанную заявку можно увидеть что человек неграмотен,в тексте можно найти немало ошибок,а ведь человек по сказанным словам хочет работать с игроками через текстовый чат.Человеку нужно учиться и работать над собой.
Он на компе войти не смог и ему пришлось писать через телефон.

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Против.
Пункт 7)-Как по мне слишком много серьёзных нарушений,в критериях подачи заявления на пост администратора чётко прописано что игрок должен быть адекватен и сдержан в конфликтных ситуациях.Судя по нарушениям можно понять что вы срываетесь в определённых ситуациях,вы пытались избежать наказания,оскорбляли игроков,про MassRdm итак всё понятно.Вы неприспособленны работать с игроками,лично моё мнение.
Пункт 12)Сказанные слова "порой бываю злой и могу нагрубить" подтверждает что данный человек не умеет сдерживать эмоции.
С первым пунктом не очень согласен, но не могу ничего сказать по поводу последующего. Фактанул.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Как игрока не помню так что ничего насчет этого сказать не могу

Против.
Я же написал "у меня не работает форум на 3 разных браузерах" по это-му пришлось писать с телефона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ