Что нового

Отклонено Аппеляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Здраствуйте, я использовал так называемый "Баг" на Ящерице который ускоряет меня на ALT в способности окаменелость и ускоряет чуток побольше чем SHIFT В окаменелости и тем самым я получал мелкое преимущество, после меня тепают на жалобу и говорят у вас баг абуз зато-что вы использовали АЛЬТ в окаменелости, я изначально был в шоке ведь не поверил такому потому-что это бред я считал на тот момент, мне разьяснили что не хотят этот баг убирать видимо на ящерице и оставили его, я откуда могу знать что это баг? Это ускорение на клавишу АЛЬТ которое незначительно больше ускоряет чем ШИФТ, как я могу знать что это баг ведь я просто зажимаю горячую клавишу ускорения
Я признаю свою вину и прошу прощения зато-что я НЕЗНАЛ что это может быть баг, если бы я знал я этим никогда бы не пользовался, вред игрокам я не доставил этим ведь ускорение совсем мелочное добавляется в отличии от SHIFT. Простите меня пожалуйста1762525503507.png

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Сила камней в неправильных руках - зло
Он заслуживает прощения

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Разбан его, он никогда бы так не поступил если бы знал что это баг

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Alt - считается замедлением в гаррис моде

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
1. Сергей Вывевыч
3. Здраствуйте, я использовал так называемый "Баг" на Ящерице который ускоряет меня на ALT в способности окаменелость и ускоряет чуток побольше чем SHIFT В окаменелости и тем самым я получал мелкое преимущество, после меня тепают на жалобу и говорят у вас баг абуз зато-что вы использовали АЛЬТ в окаменелости, я изначально был в шоке ведь не поверил такому потому-что это бред я считал на тот момент, мне разьяснили что не хотят этот баг убирать видимо на ящерице и оставили его, я откуда могу знать что это баг? Это ускорение на клавишу АЛЬТ которое незначительно больше ускоряет чем ШИФТ, как я могу знать что это баг ведь я просто зажимаю горячую клавишу ускорения
Я признаю свою вину и прошу прощения зато-что я НЕЗНАЛ что это может быть баг, если бы я знал я этим никогда бы не пользовался, вред игрокам я не доставил этим ведь ускорение совсем мелочное добавляется в отличии от SHIFT. Простите меня пожалуйстаПосмотреть вложение 9938
Никогда за это не банили, да ты счастливчик

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Друг, я тебе 5 раз говорил что это баг абуз, а ты меня игнорил

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
по итогу бан закончился, Аппеляцию рассмотрели но заигнорили и не вынесли вердикт, вот как получается

Рома Диджеев

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
в чем смысл писать апелляцию на 24 часовой бан?

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1. Сергей Вывевыч
Я признаю свою вину и прошу прощения зато-что я НЕЗНАЛ что это может быть баг, если бы я знал я этим никогда бы не пользовался, вред игрокам я не доставил этим ведь ускорение совсем мелочное добавляется в отличии от SHIFT. Простите меня пожалуйстаПосмотреть вложение 9938
Просить разбан из-за 24 часов, ну такое конечно popcornpeped

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Был бы рофл если бы бан автоматически не снимался и пришлось бы ждать конца разбора амнистии.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Наказание уже прошло, а так использование ALT для ускорения - багоюз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ