Что нового

Рассмотрено Арена++

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Уже многие годы неподалеку от исследовательского комплекса Area-51 происходят бои на великой арене. В один из дней, когда происходили битвы лучший бойцов, образцы массово нарушили условия содержания, сбежав с дланью. Длань-змея увидела эту масштабную площадь над комплексом и захотела попасть туда. Ученые длани изобрели устройство, способное поднять образцов и бойцов длани высоко вверх, прямо на эту арену. Могущественные судьи не ожидали такого поворота и сделав что-то странное убрали всех с арены... Но они не просто убрали их, они перенесли способности образцов в тела бойцов. Увидев их способности, судьи решили оставить так, как они сделали, посчитав, что это более зрелищное.

Призовой ивент, как обычная Арена.
Бойцы сражаются 1х1 или 2х2 с разными оружиями в каждом раунде.
Команда1Команда 2 победила.
Команда2Команда2Команда2
Команда3Команда3Команда 2 победила и получает приз.
Команда4Команда 3 победила.

Но особая идея ивента, это использовать свепы образцов и комбинировать их вместе или с оружием.
Примеры:

Свеп Кошмара(только телепорт) + снайперка | 200 хп, 100 брони.
Свеп ящерицы(только реген) + Дробовик/пулемет | 100 хп, 300 брони.
Свеп хищника(только скорость) + автомат | 150 хп, 100 брони.
Свеп Огненного человека + Аптечка | 100 хп, 150 брони.

Так же можно делать особые раунды, например:
Оба свепа Чумного доктора(500 хп) и 5 человек(100 хп) в обоих командах.
Цель - убить вражеского чумного доктора.

Наёмный агент VS Свеп хищника(только скорость) + автомат - Это надо балансить или как дополнительный раунд, без приза.

Призы:
1-ое Место - Образец Авель / 750.000$ / 300 UNIX
2-ое Место - 250.000$ / 200 UNIX
3-е Место - 50.000$

Призы конечно примерные, но скорей всего будет только одно место с призовым фондом 500.000$.

Сейчас буду думать над ещё двумя ивентами, ибо у этого идея немного скопирована.

Satoru Kyn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
360
Лень читать

Satoru Kyn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
360
Ты тож на Гма идешь? У вас у всех чтоли тактика писать ивент "Арена" в разных вариациях?

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Ты тож на Гма идешь? У вас у всех чтоли тактика писать ивент "Арена" в разных вариациях?
Я ещё до Сони и до набора хотел написать этот ивент, то у меня закрылась вкладка и ничего не сохранилось.
Я забросил и во время набора написал, но писать надо было в лс. ¯\_(ツ)_/¯

Sonya Audley

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
210

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Уже многие годы неподалеку от исследовательского комплекса Area-51 происходят бои на великой арене. В один из дней, когда происходили битвы лучший бойцов, образцы массово нарушили условия содержания, сбежав с дланью. Длань-змея увидела эту масштабную площадь над комплексом и захотела попасть туда. Ученые длани изобрели устройство, способное поднять образцов и бойцов длани высоко вверх, прямо на эту арену. Могущественные судьи не ожидали такого поворота и сделав что-то странное убрали всех с арены... Но они не просто убрали их, они перенесли способности образцов в тела бойцов. Увидев их способности, судьи решили оставить так, как они сделали, посчитав, что это более зрелищное.

Призовой ивент, как обычная Арена.
Бойцы сражаются 1х1 или 2х2 с разными оружиями в каждом раунде.

Команда1Команда 2 победила.
Команда2Команда2Команда2
Команда3Команда3Команда 2 победила и получает приз.
Команда4Команда 3 победила.

Но особая идея ивента, это использовать свепы образцов и комбинировать их вместе или с оружием.
Примеры:

Свеп Кошмара(только телепорт) + снайперка | 200 хп, 100 брони.
Свеп ящерицы(только реген) + Дробовик/пулемет | 100 хп, 300 брони.
Свеп хищника(только скорость) + автомат | 150 хп, 100 брони.
Свеп Огненного человека + Аптечка | 100 хп, 150 брони.

Так же можно делать особые раунды, например:
Оба свепа Чумного доктора(500 хп) и 5 человек(100 хп) в обоих командах.
Цель - убить вражеского чумного доктора.

Наёмный агент VS Свеп хищника(только скорость) + автомат - Это надо балансить или как дополнительный раунд, без приза.

Призы:
1-ое Место - Образец Авель / 750.000$ / 300 UNIX
2-ое Место - 250.000$ / 200 UNIX
3-е Место - 50.000$

Призы конечно примерные, но скорей всего будет только одно место с призовым фондом 500.000$.

Сейчас буду думать над ещё двумя ивентами, ибо у этого идея немного скопирована.
15960336190361.png
Типичный РДМ ивент на котором, как обычно, будет НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Ничего интересного и необычного нет, пока читал даже кофе не помогло проснуться. 🌚
Сейчас бы выдавать тонну валюты и донат профессии за простенький ивент, куда катятся ивенты6fewGIz8lnw.jpg

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Посмотреть вложение 898
Типичный РДМ ивент на котором, как обычно, будет НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Ничего интересного и необычного нет, пока читал даже кофе не помогло проснуться. 🌚
Сейчас бы выдавать тонну валюты и донат профессии за простенький ивент, куда катятся ивентыПосмотреть вложение 899
Это лишь "улучшение" древнего ивента "Арена".
Так что ещё можешь сказать, что у меня своих идей нет.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Это лишь "улучшение" древнего ивента "Арена".
Так что ещё можешь сказать, что у меня своих идей нет.
У тебя нет своих идей 🌚
Печально, что ты на правду так реагируешь, призы еще какие-то ебанутые собираешь выдавать

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Посмотреть вложение 898
Сейчас бы выдавать тонну валюты и донат профессии за простенький ивент, куда катятся ивентыПосмотреть вложение 899
Мда, то чувство когда в название ивента написан сам смысл, а кто то думает что это ......... Если игрокам понравится то ивент будет и в независимости от рдм это или рп.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Мда, то чувство когда в название ивента написан сам смысл, а кто то думает что это ......... Если игрокам понравится то ивент будет и в независимости от рдм это или рп.
Боже, хватит с меня глупых рдм зумеров! 🌚

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Призы победителям в ивенте.
Сам по себе факт наличия таких больших призов, да ***, даже сам факт призов хоть маленьких или же больших. Призы на ивенте не нужны поскольку ивент делается ради отвлечения народу от их типичного геймплея на сервере. Арена вообще дохлый ивент, забудьте про него, придумайте более творческий ивент которого не было на сервере. Трахаете один и тот же труп в надежде успеха. Многих уже так надоели однотипные ивенты, что они скоро перестанут участвовать.🌚
Если хоть кто-то напишет в роде "Ээээ, пук-пук ты кретекуешь а придумыай свое пук-пук ведь ты ничиго не можешь кроме болтавни". Я сделал миллион ивентов которые пытались повторить другие люди и у них это очень херово получалось. Я все делал на ходу без продумывания, считайте спонтанно. Я приведу уже знакомый для многих олдов пример с моим ивентом "Пила". Его все ГМы хотели повторить, но все тщетно. Даже Денис(Linker) зашел на сервер и так ОХУЕЛ удивился этому ивенту, что был рад в нем участвовать, он даже отдельный пост в группу залил. Но в силу конченых игроков я отказался от этой идеи поскольку на подготовку комнаты для ивента я с товарищами тратил 2-3 часа. Этот ивент ждали все! И он не имел призов, поскольку это было в УДОВОЛЬСТВИЕ!

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Сам по себе факт наличия таких больших призов, да ***, даже сам факт призов хоть маленьких или же больших. Призы на ивенте не нужны поскольку ивент делается ради отвлечения народу от их типичного геймплея на сервере. Арена вообще дохлый ивент, забудьте про него, придумайте более творческий ивент которого не было на сервере. Трахаете один и тот же труп в надежде успеха. Многих уже так надоели однотипные ивенты, что они скоро перестанут участвовать.🌚
Если хоть кто-то напишет в роде "Ээээ, пук-пук ты кретекуешь а придумыай свое пук-пук ведь ты ничиго не можешь кроме болтавни". Я сделал миллион ивентов которые пытались повторить другие люди и у них это очень херово получалось. Я все делал на ходу без продумывания, считайте спонтанно. Я приведу уже знакомый для многих олдов пример с моим ивентом "Пила". Его все ГМы хотели повторить, но все тщетно. Даже Денис(Linker) зашел на сервер и так ОХУЕЛ удивился этому ивенту, что был рад в нем участвовать, он даже отдельный пост в группу залил. Но в силу конченых игроков я отказался от этой идеи поскольку на подготовку комнаты для ивента я с товарищами тратил 2-3 часа. Этот ивент ждали все! И он не имел призов, поскольку это было в УДОВОЛЬСТВИЕ!
Ээээ, пук-пук ты кретекуешь а придумыай свое пук-пук ведь ты ничиго не можешь кроме болтавни

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Ээээ, пук-пук ты кретекуешь а придумыай свое пук-пук ведь ты ничиго не можешь кроме болтавни
На такого дурачка и был расчет у меня 🌚
15959472524720.jpg

И да, ты настолько опускаешься, что решил повторить мои действия/слова в твой адрес которые я писал день назад? Чувак, не заменяй мою жизнь только, я в ней не хвастаюсь местом на форуме, сразу говорю!

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
На такого дурачка и был расчет у меня 🌚
Посмотреть вложение 905

И да, ты настолько опускаешься, что решил повторить мои действия/слова в твой адрес которые я писал день назад? Чувак, не заменяй мою жизнь только, я в ней не хвастаюсь местом на форуме, сразу говорю!
У тебя выбор.
Первый это показать что пример хорошо ивентах, а не пиздежа который ты несколько дней несёшь.
Либо признать что твоё мнение на всех никогда не повлияет и замолчать, ну не молчать, а как минимуть не ругаться. Здесь далеко не место для твоей правоты.

И еще ты понимаешь что здесь решают не Я, а Мы, если МЫ скажем да ивенту то он будет. И в независимости от рдм это или что то другое. Главное чтобы понравилось игрокам.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
У тебя выбор.
Первый это показать что пример хорошо ивентах, а не пиздежа который ты несколько дней несёшь.
Либо признать что твоё мнение на всех никогда не повлияет и замолчать, ну не молчать, а как минимуть не ругаться. Здесь далеко не место для твоей правоты.

И еще ты понимаешь что здесь решают не Я, а Мы, если МЫ скажем да ивенту то он будет. И в независимости от рдм это или что то другое. Главное чтобы понравилось игрокам.

Просьба, учитывать орфографию при написании текста и конечно же пунктуацию. Я пока читал твоё "пук-пук сделай ивент эээээ" поймал смешинку 🌚

>Первый это показать что пример хорошо ивентах, а не пиздежа который ты несколько дней несёшь.

Я уже написал в спойлере выше, если вы настолько тупы, то можете даже у Линкера спросить либо же поискать пост. Поиск олдов тоже в помощь как говорится, на данный момент я не являюсь ЧА-С и не собираюсь придумывать ивенты для игры которой у меня УЖЕ нет 🌚

>И еще ты понимаешь что здесь решают не Я, а Мы, если МЫ скажем да ивенту то он будет

Ты хотел сказать, как ГМ скажет, так и будет? Просто я даю объективную критику ивенту, форум свободный, могу писать что хочу и не тебе говорить, что МОЁ мнение не учитывается(clown). Я хочу высказывать критику, я ее буду высказывать до тех пор, пока не станет лень
Как видишь, мне пока не лень олень ;3

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Забавно наблюдать за людьми которые являются ЭРПЭ ГЕНИЯМИ. Потушите свои попки, прошу вас, не надо мне в чат ВДВшников и мистеров "Топ-1 форума" пускать 🌚

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ