Что нового

Отклонено Артём Доманский|STEAM_0:0:144860845

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Доманский

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Артём Доманский
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:144860845
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 12дней 22 часса 37 минут
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть желание помогать проекту, был опыт администрирования на других проектах и весьма спокоен.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать другим администраторам при трудных ситуациях, помогать в завале и помогать игрокам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал в плане NonRP, но они были не особо серьёзными.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да конечно, и со всеми игроками я пытаюсь наладить контакт.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да конечно был уже опыт на прошлых проектах
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Принимаю Жалобу, телепортирую игрока, говорю здравствуйте, спрашиваю какие именно у вас вопросы по данному проекту, и отвечаю на все поставленные вопросы которые он задаёт, после спрашиваю вас устроили мои ответы и прощаюсь и желаю удачной игры на данном проекте и говорю если что обращайтесь.
11. Как вы будете работать с игроками?:Попытаюсь быстро вникнуть в ситуацию игрока, буду себя вести быстро чётко и спокойно относится к ситуации, и попытаюсь поскорее разобрать жалобу что бы не отнимать времени у игрока, и конечно решить все проблемы.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Всегда веду себя в различных ситуациях спокойно не смотря на какую-либо ситуацию если человек не прав пытаюсь объяснить всё тихо спокойно и без всяких криков и возгласов.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):14:00-21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/StarWhoWantsToDie/
15. Ваш Discord: Mello#7187
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/mello5455

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Так
10 пункт: зачем так подробно?
11 пункт: лутче всех написан.
Мало времени на проэкте, но есть шанс что возьмут.

Артём Доманский

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ну простро решил так расписать, у меня было бы больше времени, я просто раньше покидал на некоторое время проект потом захотел вернутся, потому что этот проект очень хороший.

Манта Ракипов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
88
Баллы
410
Мало времени, но заявка как по мне написана хорошо, удачи

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Количество дней конечно немного смущает а так заявка не плохая

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте, Вы допущены! Напишите данному человеку в ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/id432437105

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ