- Реакции
- 313
- Баллы
- 910
Звуки: Многие знают, что в файлах игры заложены звуки. Звуки из известной всем игры SCP. Так вот, можно добавить звуки ящерицы , как не странно, ящерице! Обрезать их чутка, некоторые так оставить. Я думаю, что это затянет людей на долго. Можно найти, куда их добавить. Потому что когда я их слушал, то мне становилось не по себе, я как будто находился тогда в сервере. Я думаю, что это придаст новичкам интерес.
Мерцание: Можно добавить мерцание лампочки, если,например, сбегут Голоса или О.Ящерицы, то были звуки ящерицы или голосов и мерцание лампочки. Я бы в штаны наделал от этого. Было бы очень круто
Оповещение: Можно добавить всеми жданную систему "Оповещения кем-либо на весь комплекс" которая была бы в интеркоме.Так можно легко оповещать Б.Е.,Глав,персонал, потому что многие не смотрят в чат.
На этом всё,надеюсь, что поддержите.
(Так же ,впечатлив новичков , они будут с радостью донатит , что приведёт к росту кэша создателя :) )
Мерцание: Можно добавить мерцание лампочки, если,например, сбегут Голоса или О.Ящерицы, то были звуки ящерицы или голосов и мерцание лампочки. Я бы в штаны наделал от этого. Было бы очень круто
Оповещение: Можно добавить всеми жданную систему "Оповещения кем-либо на весь комплекс" которая была бы в интеркоме.Так можно легко оповещать Б.Е.,Глав,персонал, потому что многие не смотрят в чат.
На этом всё,надеюсь, что поддержите.
(Так же ,впечатлив новичков , они будут с радостью донатит , что приведёт к росту кэша создателя :) )
Последнее редактирование: