Что нового

Рассмотрено Бафф Рыцаря Смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
И так, уже долгое время рыцарь смерти является не профессией, а натуральным говном (уж извините что так выражаюсь). Потому что броня у него просто бесполезна, один ликвидатор/экзобоец/бек 2 или мясник (ДАЖЕ БЕЗ ШКВАРОК), сносят ему всю броню и могут даже убить в ОДИНОЧКУ. Что я предлагаю:
  • Увеличить рыцарю смерти регенерацию брони за 1 сек/ярости, а именно с 5-10 брони на 10-15/20.
  • Вернуть ему прежнюю дальность удара. Я не помню какая она примерно была, но вроде 2-3 метра.
  • Увеличить ему сопротивляемость урону, ибо ну он просто впитывает все что в него летит. И ничего с этим не сделать.
Если вы уж так сильно не хотите его баффать, то просто удалите профессию. Ибо от него толку
просто 0. Он нужен лишь для тира совране, а гемплея за него нет. Почему вообще на этой профессии, вместо получения хоть какого-то кайфа за игру, ты тратишь свои нервы и ВЫЖИВАЕШЬ а не играешь. Даже за авеля, за соврану, за хищника так не выживаешь как на этой профе, хотя они тоже впитывают весь дамаг который наносят.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
И так, уже долгое время рыцарь смерти является не профессией, а натуральным говном (уж извините что так выражаюсь). Потому что броня у него просто бесполезна, один ликвидатор/экзобоец/бек 2 или мясник (ДАЖЕ БЕЗ ШКВАРОК), сносят ему всю броню и могут даже убить в ОДИНОЧКУ. Что я предлагаю:
  • Увеличить рыцарю смерти регенерацию брони за 1 сек/ярости, а именно с 5-10 брони на 10-15/20.
  • Вернуть ему прежнюю дальность удара. Я не помню какая она примерно была, но вроде 2-3 метра.
  • Увеличить ему сопротивляемость урону, ибо ну он просто впитывает все что в него летит. И ничего с этим не сделать.
Если вы уж так сильно не хотите его баффать, то просто удалите профессию. Ибо от него толку
просто 0. Он нужен лишь для тира совране, а гемплея за него нет.
Скажу так, что сейчас реген брони 2-7, не 5-10. Но в описании способности это не было изменено.
Дальность удара РСа сейчас составляет 1-1.5 метра, это просто ужас.

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
Очевидно нужен бафф

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
На РСе можно прожить, только если пройти через измерение Старика и сразу пойти в Лёгкую Зону. И то, там Рыцаря Смерти может убить мясник с 1, ну, ладно с 2 шкварок

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Рыцарь смерти определенно нужен бафф!
За!

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Нужно просто удалить дз и соврану,и все! КМ,СОП,ЭВС хватит для нормального геймплея (а РП и так и так нет)

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
просто 0. Он нужен лишь для тира совране, а гемплея за него нет. Почему вообще на этой профессии, вместо получения хоть какого-то кайфа за игру, ты тратишь свои нервы и ВЫЖИВАЕШЬ а не играешь. Даже за авеля, за соврану, за хищника так не выживаешь как на этой профе, хотя они тоже впитывают весь дамаг который наносят.
Луч издевается. Прошло почти 3 недели, а он так и не ответил

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Мы обдумаем Ваше предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ