- Реакции
- 172
- Баллы
- 660
1. Ваш игровой никнейм: Ренэ Романов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:71828758
3. Суть обращения:
Я немного разобрался в ситуации. Я получил разбан после того, как случайно "крашил" сервер. Разбан произвел куратор сервера, кто по моему, старше РП-Мастера и возможно является главной администрацией. Бан был выдан по усмотрению Дмитрия Огорелкова, кто на данный момент РП-Мастер. На счет его привилегии ничего не понятно(является он ГА и старше ли он куратора?). У меня встал вопрос, почему после вердикта(разбана) куратора, уважаемый Дмитрий выдал наказание, если меня простили за мой поступок?
4. Скриншот/видео: (извиняюсь за фотку с телефона, просто я протупил и не заскринил) Cегодня(16.05) утром заскринил и добавил

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:71828758
3. Суть обращения:
Решил зайти на сервер после разбана, а тут бан. Не могли бы уточнять, что я не разбанен, а просто сменен срок? На разбан я уже не надеюсь, одна
тема была и на ней можно окончить, но мне все же интересно, почему наказание выдал администратор+ Dmitry Gordey? И почему разбанен, если я в бане?
4. Скриншот/видео: (извиняюсь за фотку с телефона, просто я протупил и не заскринил) Cегодня(16.05) утром заскринил и добавил

Последнее редактирование: