Что нового

Рассмотрено Базы Организации и Их Улучшения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Станция Управления Базой (СУБ)

СУБ - станция, которая служит для укрепления и усиления базы

Теперь ДЗ,Горные,Эвс и Соп могут прокачивать свои базы, делая их неприступными

Конечно же все не так просто, теперь горные станут ещё полезней, ведь они могут продавать свои ресурсы другим организациям за деньги

База СОП
I
Укрепить забор
Заменяет сетчатый забор на каменные стены, которую даже взрывчатка не возьмёт
Необходимо:
75 камня, 6 болта, 10 пластика

II
Станция Улучшения XV88
Станция позволит улучшить XV88 сделав из него настоящую машину для убийств
Необходимо:
15 болтов, 100 хлама, 5 изоленты, ...

Что можно будет прокачать в роботе
1. Облегчение - Снимает небольшую часть брони, делая костюм подвижнее (макс. броня уменьшается до 2000, скорость увеличивается на ~ 20-30%)
2. Дополнительный боезопас - увеличивает число вылетаемых снарядов (гранат,ракет) на 2-3 ед
3. Большое хранилище - увеличивает вместимость заряда (шкалы) до 150-200 ед
4. Увеличить Мощность лазера - усиливает лазер (ЛКМ) на 50-75% , вся мощность уходит на лазер из-за чего рельсотрон невозможно активировать
5. Автоматическая Эвакуация - выбрасывает водителя при критической ситуации и активирует самоуничтожение

Думаю идею по Сопрвцам я дал, можно добавить улучшение снаряжения, боевые и исследовательные дроны и т.д

База Горных
I
Лагерь Инженера
На базе горных появляется инженер, который может предложить вам такие вещи как:
Антикрысиные турели
Турели из HL2 которые атакуют только крыс
(Максимум 4-5 турелей на всех горных)
Стоимость ~ 4000-5000$

Жилет Экстренной помощи
Когда у Горного остаётся мало хп, жилет прокалывает его кожу к венам внедряя адреналин (срабатывает, когда у игрока ~15-20 хп)
Стоимость - 8000$, также если игрок уже активировал жилет, его можно восполнить у инженера за 500$

Профессиональная Кирка
Кирка которую закаляли специально для добычи полезных ископаемых, имеет возможность добывать больше руды чем обычная кирка, но имеет хрупкие свойства, из-за чего она не долговечна
(Кирка ломается спустя 40-50 ударов)
Стоимость 20000$, починка - 3000

Вообще, можно сделать что горные должны приносить сырье инженеру, допустим жилет - 5 железа 1 золота, но думаю лучше в $ эквиваленте...

Необходимо - 50 дерева , 1 маг.флорит, 10 золота

II
Богатые Залежи
Увеличивает количество полезных и дорогих руд (единоразовая, после яб сбрасывается)
Необходимо- 1 яд. Реактор (или как его там), 1 ядро с корабля

Так, поехали далее

Эвс
I
Защитить периметр
Окружает базу эвс огромным забором, также будут введены лестницы и подверженные турели для отбития внешнего вторжения

II
ПВО
При угрозе со стороны воздушного пространства придумали ПВО, включать и выключать который может 05 и Глава Эвс

Думаю им тоже можно сделать станцию для создания XV88,чтобы не было дизбаласна можно засинхронисировать станции, и если кто-то вставил ядро в станцию, то обе станции опустятся вниз,пока робот не будет уничтожен, станция прокачки XV88 тоже будет добавлена

ДЗ
А чё ДЗ, итак сильная организация, куда им, если что German xen придумает что-нибудь

Ресурсы и деньги для строительства чего-либо являются примерными, конечно же акич на твой выбор)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
В планах уже есть что то подобное. Да и Если и делать такие фигни, то всем организациям. Иначе тогда баланс точно пойдет в перевес ЭВС/СОП.
Что касается робота-он и так машина для убийств, научитесь на нем играть.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Идея очень хорошая, а смотря на Крафт в и стоимость прокачек, то вообще идеально. Каждой базе свои недорогие плюшки.

Единственное к чему можно докопаться, так это к турелям от крыс. Зачем? Я возможно давно не играл, но все же никогда не видел что бы для горных крысы были большой проблемой

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Идея очень хорошая, а смотря на Крафт в и стоимость прокачек, то вообще идеально. Каждой базе свои недорогие плюшки.

Единственное к чему можно докопаться, так это к турелям от крыс. Зачем? Я возможно давно не играл, но все же никогда не видел что бы для горных крысы были большой проблемой
Ну вообще акич показал мне турели убивающие крыс, почему бы и не добавить , зря что-ли их делал, да и к тому же, у горных 1 жизнь, умрёшь выпадут вещи, которые залутают другие, а так хоть турели помогут (наверное(

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Довольно трудно реализуемо, возможно в будущем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ