Что нового

Рассмотрено Бедные испытуемые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Ассортимент барыги вообщем очень скудный. Ну, а что я хотел? Во время создания атмосферы вы убрали главное - Адекватное оружие. Хотя имеется оружие, которое и так не плохо убивает СБ, но от силы одного и при бунте такого человека очень легко убить. После обновления ассортимента барыги я видел кучи ивентов, где испытуемым просто выдают оружие и помогают им сбежать.
Хоть и для побега более одного человека хватит одной лишь маскировки, надо добавить и другой вариат побега. К чему вся эта вода?

Я хочу, чтобы барыге добавили хотя бы оружие сопротивления с большой ценой (30.000$+).

Цена конечно большая, но и экономика на сервере не идеальна, чтобы называть её большой. Для новичка это большие деньги, а некоторые игроки могут купить несколько такого оружия и устроить бунт. Наконец будут бунты с возможностью сбежать дальше казарм боевых единиц. Хоть это и не соп, которых и так может убить один медик ОБР, но при знании карты и попытки пойти безопасным путём, можно сбежать целой оравой испытуемых.

Ну, а ещё, цена для самодельного оружия, которое даже в голову может не убить с первого выстрела(из-за точности) слишком высока. Серьезно, где-то 17к за недо-винтовку, сделанную на коленке? Даже маскировка ОБР стоит дешевле! Тогда может быть...

Добавить новую механику для испытуемых: Работа, как у горных рабочих с созданием оружия.

Заработок с первого уровня и возможность крафтить оружие. Цена за продажу должна быть очень маленькой(с первого уровня же), а на создание оружия требоваться минимум 10 уровень работы. Если такое смогут воссоздать, то новичкам будет легче зарабатывать, а испытуемым сбежать.

Ну, а если это слишком глупо или ещё что-то, то можно просто добавить новую работу им, по типу таскания грузов с 0-го уровня, чтобы занялись чем-то другим, кроме как избиения сб кулаками и ора в микрофон.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Хорошая идея, темболее этим оружием фиг кого убьёшь.

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Главная Администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ