Что нового

Рассмотрено без названия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Нету хелперов и работают одни модераторы особенно днем, лучше бы вы побольше хелперов набрали чем заставлять покупных модеров работать т.к они получается покупают рабство! Добавить отпуск отдых как хотите называйте чтобы хелпер, модер, админ отдохнул несколько дней и продолжил с новыми силами принимать жб, нету мотивации работать модером или хелпером, набрать хелперов на разные часовые пояса для того чтобы в любое время на сервере был бы хелпер.

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
про мотивацию хелперам можно за разобранное жб по 1 юниксу 0.5 выдавать и какие-нибудь возможности типо возрождение не 30 сек, а 10 или 5 ну и т.д и для модера только какую-нибудь плюшку, но юниксы не выдавать (или сами решайте как хотите)

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
я считаю что это надо добавить т.к 15 дней на модерке я побыл и мне уже не хочется быть на модерке, желание разбирать жб пропало и я хотел стать хелпером, но передумал (если мне на модерке так мозги **** то что будет на хелперке)

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
1599059155167.png

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Нету хелперов и работают одни модераторы особенно днем, лучше бы вы побольше хелперов набрали чем заставлять покупных модеров работать т.к они получается покупают рабство! Добавить отпуск отдых как хотите называйте чтобы хелпер, модер, админ отдохнул несколько дней и продолжил с новыми силами принимать жб, нету мотивации работать модером или хелпером, набрать хелперов на разные часовые пояса для того чтобы в любое время на сервере был бы хелпер.
***, иди нахуй с такими запросами, либо ты админишь(я видел ЖБ на тебя, тоже члены пинаешь), либо ливай с админки. Сколько админов не будет, всегда будет дыра в графике, запомни это и не высирай хуйню.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Ебанулся?Ты думай что говоришь. У всех школа днем,умник. А некоторые готовятся к экзамену. Такой ебнутый запрос,аж противно от тебя. Не все хелперы гребаные задроты и люди без личной жизни. Удачи в так называемом "Рабстве"на посту модератора

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
про мотивацию хелперам можно за разобранное жб по 1 юниксу 0.5 выдавать и какие-нибудь возможности типо возрождение не 30 сек, а 10 или 5 ну и т.д и для модера только какую-нибудь плюшку, но юниксы не выдавать (или сами решайте как хотите)
Сам то понял,че написал. Можно снова,но по русски?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ