Что нового

Рассмотрено Блокировка доступа к планшету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sanek228

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Здравствуйте, администраторы UnisonoRP. Сегодня произошла такая ситуация, что я, играя за члена совета О5, попался к Хранителю и он отвёл меня на базу СОП, так как у них был контракт. Потом я заблокировал доступ к планшету всем, даже себе. После чего Хранитель забирает у меня планшет и вводит "код" для восстановления доступа к планшету, говоря что он знает всё, что знаю я, так как он вселялся в меня. Можно ли так делать или нет? Ведь я заблокировал планшет, а не панель.

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Здравствуйте, администраторы UnisonoRP. Сегодня произошла такая ситуация, что я, играя за члена совета О5, попался к Хранителю и он отвёл меня на базу СОП, так как у них был контракт. Потом я заблокировал доступ к планшету всем, даже себе. После чего Хранитель забирает у меня планшет и вводит "код" для восстановления доступа к планшету, говоря что он знает всё, что знаю я, так как он вселялся в меня. Можно ли так делать или нет? Ведь я заблокировал планшет, а не панель.
История умалчивает, как именно вселяется о.хранитель, так что может. Тем более раз уж ты решил заблокировать именно планшет, стоило удалить данные или ПО, тогда воспользоваться планшетом по рп было бы сложно.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Честно, в Garry's Mod РП сложная штука. По факту, образцы могли бы рвать наручники, но это запрещено, так как образцов было бы невозможно словить. Ещё один пример: " СОП связали директора, а директор во время того, как его ведут на базу, пишет в /me, что с разворота ударил СОП в лицо, после оглушил его и снял наручники ". Как вы понимаете, если все будут так отыгрывать, то никакого РП не получится, так как тот же СОП напишет, что увернулся от удара и сломал руку директору. Может мои мысли прозвучат не так, как я себе это представлял, но думаю, Вы поняли к чему я веду. Может быть примеры не совпадают с Вашей ситуацией. Может Вы не согласитесь со мной, но на данный момент планшет нельзя блокировать. Может быть когда-нибудь РП на сервере будет изменён к более сложному, но пока что так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ