Что нового

Рассмотрено Блокировка казарм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Сделать так чтобы во время рейда СОП система блокировала казармы всех БЕ, ЭВС ( всех кроме испытуемых, глав и СБ ).

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Ты наверное как-то не так сказал? Опиши идею подробнее, потому что просто сказать "система блокировала" недостаточно
Если идея и есть чтобы система навсегда блокировала казармы во время рейда, то я это, против. Как система должна понимать что начался рейд? Почему так не балансно? Как узнать что окончился?

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Сделать так чтобы во время рейда СОП система блокировала казармы всех БЕ, ЭВС ( всех кроме испытуемых, глав и СБ ).
Если ты имел в виду то что двери будут как при локдауне, когда начинается рейд- то я однозначно ПРОТИВ
А если ты не об этом говорил напиши побольше об самой идеии.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Ты наверное как-то не так сказал? Опиши идею подробнее, потому что просто сказать "система блокировала" недостаточно
Если идея и есть чтобы система навсегда блокировала казармы во время рейда, то я это, против. Как система должна понимать что начался рейд? Почему так не балансно? Как узнать что окончился?
Мне лень писать, короче типо казармы ( точки спавна БЕ ) Будут закрываться, те БЕ которые успели выйти из них автоматом идут в бой, а кто не успел те ждут окончание рейда. Я не вижу ни одного способа добраться СОП до лайт зоны чтобы облутать ее если тебя со всех сторон окружают БЕ которые бегут после смерти или смены профессии на БЕ 2-3 раз ебaшить СОП

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Мне лень писать, короче типо казармы ( точки спавна БЕ ) Будут закрываться, те БЕ которые успели выйти из них автоматом идут в бой, а кто не успел те ждут окончание рейда. Я не вижу ни одного способа добраться СОП до лайт зоны чтобы облутать ее если тебя со всех сторон окружают БЕ которые бегут после смерти или смены профессии на БЕ 2-3 раз ебaшить СОП
Тогда рейды соп станут слишком лёгкими { или тогда рейды соп будут атрожать о. вместо б.е. и не очень что поменяется, уже вижу как Дед с Авелем в соло отбивают рейд соп, а они уже это делают..} и люди начнут ныть то-что нужно убрать это. И да кстати знаеш есть такое правило-нлр ( ͡° ͜ʖ ͡°) [хотя видя рейды соп на км я сомневаюсь что оно сеществует для б.е.]

Последнее редактирование:

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Система трудна в реализации и имеет мало смысла так как противоречит правилам рейда на данный момент.(по крайней мере, сужу по старым правилам, если сказал что-то не так - сорян). Никто не запрещал БЕ выходить из казарм во время рейда и идти ебашить СОП дальше. Просто, нужно подождать 5 минут ДАЖЕ после смерти. Эта система затруднит жизнь Б.Е и сделает рейд скучной дреснёй, ибо как только СОРП дойдут до дблока, там уже будут нлрить СБ.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Система трудна в реализации и имеет мало смысла так как противоречит правилам рейда на данный момент.(по крайней мере, сужу по старым правилам, если сказал что-то не так - сорян). Никто не запрещал БЕ выходить из казарм во время рейда и идти ебашить СОП дальше. Просто, нужно подождать 5 минут ДАЖЕ после смерти. Эта система затруднит жизнь Б.Е и сделает рейд скучной дреснёй, ибо как только СОРП дойдут до дблока, там уже будут нлрить СБ.
А кто то ждет? Да это наказуемо, но не обратимо. Если один такой человек убьет преда СОП, то получит всего 20 минут в джайле, а весь отряд СОП получит испорченное от этого настроение, некоторые ливнут из-за этого а остальные обязаны будет ждать 30-20 минут до повторного рейда, где такой же чубрик так же нарушит тоже самое правило. По поводу "Затруднит жизнь БЕ" это шутка? Ибо 2 бек-2 способны вынести робота, лично я справлялся и один. СОП даже если и дойдут до блока испытуемых, то думаю СБшники с нищим п90 не составят труда

Последнее редактирование:

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
А кто то ждет? Да это наказуемо, но не обратимо. Если один такой человек убьет преда СОП, то получит всего 20 минут в джайле, а весь отряд СОП получит испорченное от этого настроение, некоторые ливнут из-за этого а остальные обязаны будет ждать 30-20 минут до повторного рейда, где такой же чубрик так же нарушит тоже самое правило. По поводу "Затруднит жизнь БЕ" это шутка? Ибо 2 бек-2 способны вынести робота, лично я справлялся и один. СОП даже если и дойдут до блока испытуемых, то думаю СБшники с нищим п90 не составят труда
П90 нищий? Это шутка? Если да - смешно. А затруднит жизнь в том плане, что те люди, которые только-только зашли на сервер, взяли профу Б.Е и тут им говорят "Пацанчики, идите ка вы нахер, сидите и ждите пока рейд не пройдёт". Блокировка казарм - не варик. Ты создаёшь доступ к адекватной и приятной игре одной стороне, но одновременно с этим, блокируешь этот доступ другой. Это не красиво. Да, нлрить тоже не красиво, но твоё предложение не решает конфликт, а только его усугубляет.
Правка:
П90 не нищий, скорее, нищие - это сами СБ, которые либо пользоваться им не умеют, либо обвесы дерьмовые поставили. Да и хп с бронёй им не позволит быть киборгом-убийцей.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Что-то подобное добавят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ