Сделать так чтобы во время рейда СОП система блокировала казармы всех БЕ, ЭВС ( всех кроме испытуемых, глав и СБ ).
Если ты имел в виду то что двери будут как при локдауне, когда начинается рейд- то я однозначно ПРОТИВСделать так чтобы во время рейда СОП система блокировала казармы всех БЕ, ЭВС ( всех кроме испытуемых, глав и СБ ).
Мне лень писать, короче типо казармы ( точки спавна БЕ ) Будут закрываться, те БЕ которые успели выйти из них автоматом идут в бой, а кто не успел те ждут окончание рейда. Я не вижу ни одного способа добраться СОП до лайт зоны чтобы облутать ее если тебя со всех сторон окружают БЕ которые бегут после смерти или смены профессии на БЕ 2-3 раз ебaшить СОПТы наверное как-то не так сказал? Опиши идею подробнее, потому что просто сказать "система блокировала" недостаточно
Если идея и есть чтобы система навсегда блокировала казармы во время рейда, то я это, против. Как система должна понимать что начался рейд? Почему так не балансно? Как узнать что окончился?
Тогда рейды соп станут слишком лёгкими { или тогда рейды соп будут атрожать о. вместо б.е. и не очень что поменяется, уже вижу как Дед с Авелем в соло отбивают рейд соп, а они уже это делают..} и люди начнут ныть то-что нужно убрать это. И да кстати знаеш есть такое правило-нлр ( ͡° ͜ʖ ͡°) [хотя видя рейды соп на км я сомневаюсь что оно сеществует для б.е.]Мне лень писать, короче типо казармы ( точки спавна БЕ ) Будут закрываться, те БЕ которые успели выйти из них автоматом идут в бой, а кто не успел те ждут окончание рейда. Я не вижу ни одного способа добраться СОП до лайт зоны чтобы облутать ее если тебя со всех сторон окружают БЕ которые бегут после смерти или смены профессии на БЕ 2-3 раз ебaшить СОП
А кто то ждет? Да это наказуемо, но не обратимо. Если один такой человек убьет преда СОП, то получит всего 20 минут в джайле, а весь отряд СОП получит испорченное от этого настроение, некоторые ливнут из-за этого а остальные обязаны будет ждать 30-20 минут до повторного рейда, где такой же чубрик так же нарушит тоже самое правило. По поводу "Затруднит жизнь БЕ" это шутка? Ибо 2 бек-2 способны вынести робота, лично я справлялся и один. СОП даже если и дойдут до блока испытуемых, то думаю СБшники с нищим п90 не составят трудаСистема трудна в реализации и имеет мало смысла так как противоречит правилам рейда на данный момент.(по крайней мере, сужу по старым правилам, если сказал что-то не так - сорян). Никто не запрещал БЕ выходить из казарм во время рейда и идти ебашить СОП дальше. Просто, нужно подождать 5 минут ДАЖЕ после смерти. Эта система затруднит жизнь Б.Е и сделает рейд скучной дреснёй, ибо как только СОРП дойдут до дблока, там уже будут нлрить СБ.
П90 нищий? Это шутка? Если да - смешно. А затруднит жизнь в том плане, что те люди, которые только-только зашли на сервер, взяли профу Б.Е и тут им говорят "Пацанчики, идите ка вы нахер, сидите и ждите пока рейд не пройдёт". Блокировка казарм - не варик. Ты создаёшь доступ к адекватной и приятной игре одной стороне, но одновременно с этим, блокируешь этот доступ другой. Это не красиво. Да, нлрить тоже не красиво, но твоё предложение не решает конфликт, а только его усугубляет.А кто то ждет? Да это наказуемо, но не обратимо. Если один такой человек убьет преда СОП, то получит всего 20 минут в джайле, а весь отряд СОП получит испорченное от этого настроение, некоторые ливнут из-за этого а остальные обязаны будет ждать 30-20 минут до повторного рейда, где такой же чубрик так же нарушит тоже самое правило. По поводу "Затруднит жизнь БЕ" это шутка? Ибо 2 бек-2 способны вынести робота, лично я справлялся и один. СОП даже если и дойдут до блока испытуемых, то думаю СБшники с нищим п90 не составят труда