Что нового

Рассмотрено Bold Scrab | STEAM_0:0:674466451 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Bold Scrab
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:674466451
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте (по таблице): 66
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да, с 18.08.2024 - 25.12.2024б, ранг при котором я ушел был Администратор
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я являюсь уже опытным игроком, так же ча-с и могу спокойно помогать ЧА-С с их вопросами и т.д.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду заниматься своими обязанностями в соответствии с моим рангом
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, 1.0 + 1.1 + 1.2 + 1.4 + 1.6 + 1.11 + 1.17 + 2.1 + 2.2 + 1.5
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, так как я раньше являлся ЧА-С, мне приходилось работать с большим кол-вом игроков на жалобе
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, за мой опыт на посту ЧА-С я научился работать с 3-мя и больше игроками
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Отправлю сообщение Игроку что через 30 секунд он будет телепортирован в NONRP Зону
2. После того как игрок телепортировался в NONRP Зону, я поприветствую его и объясню основные механики, которые игрок будет встречать чаще всего, также спрошу, пока был игрок на сервере, появились ли у него какие-то вопросы, на которые я выше не давал ответ
3. Если у игрока не осталось вопросов, то клише фразой я попрощаюсь с ним и пожелаю удачной игры и закрою жб
12. Как вы будете работать с игроками?: В соответствии с регламентом ЧА-С
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я являюсь довольно спокойным человеком и постараюсь помочь, если у меня имеется такая возможность, но я не являюсь очень терпеливым человеком
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14:00 - 00:00
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/IavashymamuchpoK/
16. Ваш Discord: boldscrab

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Bold Scrab!
Благодарим Вас за поданную заявку в состав Администрации!

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования.

Прошу Вас связаться со мной в Discord - foomsan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ