Что нового

Отклонено Борис Чебуреков | STEAM_0:1:805109822 | [Инветология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Борис Чебуреков
2. Ваш SteamID (SID): Steam ID: 76561199570485373
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 14 дней 4 часа
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет не был

6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я хочу украсить обычные дни игроков интерестными и абсалютно новыми ивентами

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Встав на пост я буду заниматься обязанностями ивентолога например помогать другим ивентологам создавать ивенты или буду помогать в разборе жалоб

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да несколько месяцев 6 назад получал 2.3
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Опыта работы с большим количеством игроков отсутствует

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Если они будут говорить по очереди и не перебивать друг друга то думаю смогу

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Принять жалобу, предупредить игрока о его перемещении и через 30 секунд отправить его в NonRP зону

2.Спросить что игрок подразумевает вопрос "Как играть на сервере?" если имелось виду базовые механики. Я объясню игроку основные механики кратко и понятно и порошу ознакомиться с правилами на F4

3. После всего этого я спрошу остались у него еще вопросы, если да то отвечу на них, если нет то спрошу могу лия закрывать жалобу

4.Потом я пожелаю игроку удачной игры и телепортирую его обратно
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, тактильно и точно. Буду максимально пытаться разобраться в проблеме игроков
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Ивенты это отвлечься от рутины и попробовать что-то новое
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я уравновешенный, терпеливый и стремлюсь к гармонии в отношениях и ситуациях, предпочитая разрешать конфликты без лишних напряжений

15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): в рабочие дни 15 - 21, в праздники и выходные 8 - 16

16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199570485373/

17. Ваш Discord:balalaika32

Последнее редактирование:

Uriy Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
410
Запятые вышли из чата...
Нейтрал

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Хз, нейтрал

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
можно

Петр Флоритов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
260
1745768629121.png
НУ НАШ СЛОНЯРА

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
181
Баллы
660
можно

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
ну нашего слона берем

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
189
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Борис Чебуреков
2. Ваш SteamID (SID): Steam ID: 76561199570485373
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 14 дней 4 часа
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет не был

6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я хочу украсить обычные дни игроков интерестными и абсалютно новыми ивентами

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Встав на пост я буду заниматься обязанностями ивентолога например помогать другим ивентологам создавать ивенты или буду помогать в разборе жалоб

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да несколько месяцев 6 назад получал 2.3
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Опыта работы с большим количеством игроков отсутствует

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Если они будут говорить по очереди и не перебивать друг друга то думаю смогу

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Принять жалобу, предупредить игрока о его перемещении и через 30 секунд отправить его в NonRP зону

2.Спросить что игрок подразумевает вопрос "Как играть на сервере?" если имелось виду базовые механики. Я объясню игроку основные механики кратко и понятно и порошу ознакомиться с правилами на F4

3. После всего этого я спрошу остались у него еще вопросы, если да то отвечу на них, если нет то спрошу могу лия закрывать жалобу

4.Потом я пожелаю игроку удачной игры и телепортирую его обратно
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, тактильно и точно. Буду максимально пытаться разобраться в проблеме игроков
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Ивенты это отвлечься от рутины и попробовать что-то новое
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я уравновешенный, терпеливый и стремлюсь к гармонии в отношениях и ситуациях, предпочитая разрешать конфликты без лишних напряжений

15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): в рабочие дни 15 - 21, в праздники и выходные 8 - 16

16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199570485373/

17. Ваш Discord:balalaika32
Человек нарушил 5 правил за 7 минут. Но от джайла тебя спас сам знаешь кто. За.

Alvarez Avallone

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Реакции
114
Баллы
660
Ваш SID не должен быть в формате SteamID64. Пример правильного SteamID - STEAM_1:0:11101

Луня Эванс

Ветеран
Пользователь
Реакции
62
Баллы
510
14 дней.. а надо 20, не

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
148
Баллы
660

Alexandre Duriff

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
280

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Кали Мартынеса с 16 днями приняли)
Ты че типо умного устроишь из-себя? Такие в администрации нам не нужны, слишком уж много чести в тебе.
Правила есть правила, и если кого-то приняли, на то были причины. А ты что сделал чтоб заслужить поступления в ГМ ветку? Ничего, разговор окончен. Ставит свои скобки))), будто всем ему обязаны.
Меня так задело это, т.к это был даже не вопрос, а как намек на то, что если вы его приняли, и меня не примите, то у вас будут проблемы)
ЗНАЮ Я ВАС, ух, я таких как вы, сразу вижу из далека! Я как бабка, которая все знает, и учит жизни других

Борис

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ты че типо умного устроишь из-себя? Такие в администрации нам не нужны, слишком уж много чести в тебе.
Правила есть правила, и если кого-то приняли, на то были причины. А ты что сделал чтоб заслужить поступления в ГМ ветку? Ничего, разговор окончен. Ставит свои скобки))), будто всем ему обязаны.
Меня так задело это, т.к это был даже не вопрос, а как намек на то, что если вы его приняли, и меня не примите, то у вас будут проблемы)
ЗНАЮ Я ВАС, ух, я таких как вы, сразу вижу из далека! Я как бабка, которая все знает, и учит жизни других
Я не имел ничего такого. Просто упомянул Кали.

Луня Эванс

Ветеран
Пользователь
Реакции
62
Баллы
510
Хароооош

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ