Что нового

Рассмотрено Brandon Doodle | STEAM_0:1:182952162

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brandon Doodle

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Brandon Doodle
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:182952162
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: в табе 45д 6ч. А так существую на сервере с 1 сентября 2019 года
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Часто замечаю что админов примерно под вечер может не хватать. Игроки жалуются, пишут в чат что админов нету. Начинается сугубо бардак, который нужно разобрать. Почему именно я должен стать на хелпера? Потому что имею рассудительность, представление ситуации и задаюсь вопросом: как бы я поступил на месте нарушителя и сделал верный и в то же время справедливый вердикт. Многие говорят что у меня расслабляющий голос. В чем плюс? В том что игроки почувствуют комфорт и смогут спокойно вести себя на жалобах. Да, порой этого не всегда хватает (по крайней мере мне). В чем смысл находится на жалобе если один перебивает другого и не могут достучаться друг до друга? У меня не было бы малейшего желания находится на этой жалобе, а думал бы поскорее уйти с нее, доказав вину и дождавшись когда нарушителю выдадут джайл
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Как минимум в планах пойти на младшего гейм мастера. Почему именно его? Я имею 6к часов, стаж игры с 2019 года. Я умею красиво строить, декорить, умею проводить интересные и в то же время хорошие ивенты (Как минимум мне это говорили те, кто участвовал в моих нонрп ивентах на деньги). Если не получится и места будут заняты, буду двигаться ввысь по карьере до максимальных высот (Куратор и т.д). Я достиг всего на данный момент (куплены все профессии, сыграл на каждой профессии из возможных)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: в основном получал 1.0. в месяц максимум 2 - 3 раза получал. За 2 недели я не сидел в джайле. ПО крайней мере по памяти
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да. был на ивентах, проводил их на других проектах. Был на должности главного ивент менеджера (Главный игровой мастер). Провожу ивенты в нон рп тайм дабы скрасить время. В ивентах мне помагал Sasha Doodle, Михаил Горьков и другие кто добавлял свои призовые деньги или вещи. Конечно не без проблем в плане криков игроков, но достаточно вежливо попросить игрока(-ов) подождать и все решается на ровном месте
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Вполне. Мне ничего не мешает к примеру записать в заметках все нарушения и подробно объяснить игроку где и в чем он не прав
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Распишу как можно подробнее:
1. Телепортирую игрока по следующей форме:
1.1 Приму жалобу, телепортирую спустя 30 секунд
1.2 Поприветствую игрока формой "Здравствуйте, вашей жалобой занимается (должность) Brandon Doodle"
1.3 Объясню почему я телепортировал игрока (это для тех, кто забывает зачем они подавали жалобу)
2. Задам вопрос "С чем вы уже успели познакомится пока были в ожидании принятия жалобы". Выслушаю умение и то что познал игрок и сделаю маленький вердикт. Допустим игрок знает базовые правила, но не знает механики игры. В таком случае
2.1 Объясню игроку про взаимодействие с меню, С меню, Бинды (например третье лицо/наклоны), где находится уровень; опыт; деньги, возможность мута игрока у себя в TAB меню. Если игрок успел ознакомится с этими механиками - в таком случае:
2.1.1 Объясню игроку вкратце про лор Area-51 (дабы у игрока не было вопросов почему бегают какие то ДЗ, совраны и откуда они появились)
2.1.2 Объясню игроку про аббревиатуры и сокращение, используемые игроками (дабы у игрока не было вопросов кто такая "совра", "старый", "спичка", "скрома", "иишка", СБ ("Сотрудник безопасности" и "Святая библиотека") и так далее)
2.1.3 Объясню игроку для чего нужна игровая валюта ($) (допустим для покупки профессий)
2.1.4 Объясню игроку где и как зарабатывать, советы и где можно найти выгоду в пользу времени
2.1.5 Объясню игроку как получать и как зарабатывать уровень (на 22.08.2024 объясню про тикеты и то что за них можно получить призы в виде валюты/профессий/гарнитур для ПК)
3. Объясню про трудно получаемые профессии или те, которые получить можно при выполнении условий (Соврана, Тагилла, Килла, нежить Совраны и так далее)
4. Если игрок не понял какой либо пункт, он вправе задать вопрос. Я готов повторить то, что рассказал ранее.
5. Если игрок понял каждую строчку и понял базу, я дам ему свой контакт в дискорде чтобы обращался по вопросам ко мне. Только после того как игрок научится "быть рыбой в воде", я закончу свое обучение
11. Как вы будете работать с игроками?: Терпеливо, понимающе, без лишней агрессии. Мне не нужно чтобы у игрока сложилось впечатление что админ плохой и не способен держать эмоции при себе
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
О себе расскажу так: Играю на Area-51 с 2019 года. Брал перерыв с 2021 по 2022 из за учебы и надоедания Garrys Mod'a. Большинство людей знают меня как доброго человека, который играет в свое удовольствие. Могу перегореть, но это не так легко сделать как кажется. 21.08.2024 играл на О.Совране, пришлось выгореть из за ситуаций которые не укладывались у меня в голове. Sasha Doodle, Tin ....(не помню имя) сказали просто успокоится, я так и сделал. Когда люди говорят что я перебарщиваю с эмоциями, я не ухудшаю ситуацию и просто извиняюсь перед теми, кто не заслуженно попали под мою руку. Ситуация была так скажем "провокационная". Ко мне подбежало 4-6 БЕ КМ, которые "унижали" тех, кто играет на ДЗ. Я адекватно сказал, что ДЗ должны быть немного перебафаны ибо это роботы и люди, которые отличаются от человека по боевым и другим характеристикам. Я бы представил то, что если ДЗ были бы занерфлены в пользу КМ, то любой сотрудник безопасности мог убивать ДЗ. Это очень глупо и нереалистично. После этого спора все успокоились и все разошлись на мирной стороне.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): в основном с 12 до 1:00 или же 4:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/legendaryBATbKA/
15. Ваш Discord: untaphophobia
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/zxctrplsrang

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
За

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Старичку привет и удачи PixelPepe

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Давно не видел столько текста, за

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
За

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
За

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Так много написал.... За за за за за!

Volchar

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Против.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я чуть не утонул от столька воды, за.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Против, неадекватный игрок, высирает постоянно какую ту хуйню.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Тот еще кемпер на гейте А за тагилу. ЗА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ