- Реакции
- 9
- Баллы
- 160
Доброго времени суток, игроки Area - 51. Тут я хочу высказать мнение по поводу игры на БРС - Миротворец, механики, фишки и прочее...
Начнем о самой профессии. БРС Миротворец - это буквально сделанный робот из говна и палок останков БЕК - 1 Робопатруль, БЕК - 2 и прочих роботизированных вещей КМ и что то похожее на смесь профессий Джаггернаут и БЕК - 2.
Внешность робота... ну тут уже как кому. Мне он кажется не особо подходящий для останков БЕК - 1 и БЕК - 2. Но вполне вбивается в концепцию СОП.
Поговорим о его характеристиках. Скорость по прямой без оружия и прочих баффов 270 юнитов. БРС - Миротворец обгоняет большинство профессий на сервере ( Быстрее из Б.Е КМ/ДЗ/СОП являются: Рейнджер, Экзобоец, БЕК - 2, И.И Кобра)
Прыгает на 24 юнита выше чем все профы (Прыжок чуть выше БЕК - 2). Я не знаю зачем вам эта информация, но мне все равно. Живите с этим лол.
Начнем о самой профессии. БРС Миротворец - это буквально сделанный робот из говна и палок останков БЕК - 1 Робопатруль, БЕК - 2 и прочих роботизированных вещей КМ и что то похожее на смесь профессий Джаггернаут и БЕК - 2.
Внешность робота... ну тут уже как кому. Мне он кажется не особо подходящий для останков БЕК - 1 и БЕК - 2. Но вполне вбивается в концепцию СОП.
Поговорим о его характеристиках. Скорость по прямой без оружия и прочих баффов 270 юнитов. БРС - Миротворец обгоняет большинство профессий на сервере ( Быстрее из Б.Е КМ/ДЗ/СОП являются: Рейнджер, Экзобоец, БЕК - 2, И.И Кобра)
Прыгает на 24 юнита выше чем все профы (Прыжок чуть выше БЕК - 2). Я не знаю зачем вам эта информация, но мне все равно. Живите с этим лол.
HP - 175
Броня - 400
Броня имеет интересное свойство восстанавливаться. Так умеют не многие профессии. Учитывая что броня поглощает много dmg с 1 пули - это сильно
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ, ЧЬЕ БРОНЕПРОБИТИЕ КАК МОЕ ОЧКО. ТАКОЕ ЖЕ БОЛЬШОЕ)
К сожалению я не могу посмотреть сколько регенит армор в секунду (потому что мне делать нехуй в без 20 4 и я пишу этот текст. Все игроки АФК)
P.S - 5 брони в секунду.
Оружие:
Кулаки.
В объяснение не нуждается.
ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ НУЖДАЕТСЯ, ЭТО ТИПО ПО ЕБАЛУ БИТЬ. ТИПО ЧТОБЫ ПИЗДИТЬ ВСЕХ И ВСЯ.
Taurus Raging Judge.
По простому я его зову судьей. Пистолет многозарядного типа. Имеет барабан. В барабане 5 патрон. Вполне канонично, учитывая что это револьвер. Но револьвер не простой, а с дробью. Т.Е его можно посчитать за дробовик, но это же револьвер... Везде пишут что это дробовик, но пропустим момент.
Перезаряжается примерно 5 - 6 секунд. Ну, могло быть и хуже. Это же револьвер...
Выстреливает все патроны спамя ЛКМ - 1 секунда.
Передвижение с ним 264 юнита. На целых 6 юнита меньше чем скорость без оружия (Вы даже не почувствуете разницу лол)
Соотвественно он заряжается дробью или тяжелыми патронами (об этом ниже)
Модификации:
Optic (прицел) - Кто то ставит на дробовик прицел?... Серьезно?... Ладно, допустим. Я думаю что можно поставить Military Scanner (Бюджетные теплак). НО ЗАЧЕМ?....
Barrel (ствол) - Одна модификация - Snub Nose Revolver Barrel, которая заменяет дробь на патроны. Смысла не вижу, ведь пистолеты по факту на Area - 51 не имеют такой ценности. Ну ладно, RE - 45 AUTO на Shatter Caps сжирает броню быстро. Лично мой совет оставить дробь. Ведь недавно вышли такие (пидорасы) образцы "Терминиды". Если по какой то причине они начали вас атаковать вплотную, dmg внесется неплохой (не раз выручала и против Б.Е КМ, ведь пока ты перезарядишь пулемет, пройдет пол года, но о нем чуть попозже.
Tactical (лазеры/перк) - берите синий лазер либо WLP (BO2). Другое я считаю бесполезным. Ты не будешь целится, ты будешь стрелять от бедра. Ты будешь в движении или в прыжке стрелять, это очень сильно влияет на разброс.
Cylinder (цилиндр) - нету смысла. Бесполезно.
Ammo Type (тип патрона) - ТЫ ФИНСКИЙ СНАЙПЕР ИЛИ ЧТО? Если так, то исключительно под Snub Nose Revolver Barrel.
Charm (чарм) - ну..... Как бы мягко намекнуть... Если брать радар, то перезарядка будет составлять 9 секунд... Оно тебе надо? Поставь крюк, это понтово будет. А смысл? По приколу, а че нет.
Так как я толком не юзал этот ган, я не могу про него ничего сказать.
AAI LSAT
Самое ключевое оружие БРС Миротворца. Без шуток, оружие самое лучшее для меня. DMG от 29 до 15 (каждые 4 метра сбавляется дамаг на 1). НО ЭТОГО ВАМ ХВАТИТ ЧТОБЫ ЛОМАТЬ ЛИЦА ВСЕМ ПЛОХИМ ПАРНЯМ. Для меня это топ 1 пулемет.
Перезаряжается данная штука 7 секунд полный магазин и частично пустой 6 секунд (разница в передергивании затвора кто не знал)
100 патронов. Ну, обычный запас пулемета думаю.
Передвижение с ним 229 юнитов без обвесов. Как у большинства профессий без оружия.
Закупается автоматными патронами. Учитывая что автоматные патроны жрут много профессий (Предводитель СОП, Боец СОП, Джаггернаут СОП), возможно, вы будете чувствовать нехватку патронов.
Модификации:
Optic (прицел) - я скупил все прицелы для теста и проверки в действии (Я не ебанутый, все нормально. Честно). Лично для меня есть 6 прицелов, с которыми я чувствую себя комфортно. Не каждому подойдет, поэтому прикреплю фотографии для понимания:
SUSAT X4
COLT 3x20 CARRY HANDLE SCOPE (X3)
VAMPIRE (FLIR)
RED DOT SIGHT (RDS)
MARS (RDS)
REDFIELD SCOPE (X16)
Это все мои любимчики, а теперь вкратце о них.
MARS, RED DOT SIGHT, COLX 3X20 и SUSAT X4 это для пострелушек. Буквально в км зайти, постреляться и так далее.
Минусы:
Нету такого зума чтобы вести прицельный огонь. Может кому то все равно на это. Лично для меня это проблема.
Плюсы:
Легко контролировать отдачу. Легко целится. Прицел не шатается.
REDFIELD больше для дальних дистанций. Я по кд использую колесико мышки дабы уменьшить scope.
Для сравнения 2 скриншота:
Большая разница? Я считаю что да. Обзор больше, больше возможностей. Если есть надобность убить цель или же рассмотреть цель (если зум от hl2 костюма не помогает) то увеличиваешь зум колесиком мышки.
Если что, это делается тут:
Минусы:
Цена. 120500. Дороговато как то для прицела...
Для тех кто не привык к резким скачкам в прицеле. Он будет дергаться при фул зуме, учтите это.
Плюсы:
Зум. Возможность вести прицельный огонь.
VAMPIRE - это тот прицел, с которым я бегаю 90% геймплея. В нем есть все чтобы убивать врагов: теплак и зум.
Зум понятно, зачем нужен теплак? Теплак нужен для тех ситуаций, когда видимости легального ВХ (встроенная обводка врагов) не работает. Это может быть связано с расстоянием. Видимость никогда не будет лишней. Человек бегает за елками и ты не знаешь куда стрелять? Теплак поможет дать информацию об игроке.
В КМ выключили свет и ты не имеешь возможности сканером обнаружить игроков? Теплак поможет.
Много ситуаций где он меня спасал, поэтому я склонюсь к нему.
Минусы:
Если у вас мало FPS при игре на Area - 51, просьба не юзать его. Ваш комп конкретно так прикурит.
Тяжело доступный прицел. Не каждый игрок может иметь 100 уровень.
Скорость. Он слишком много сжирает скорости.
Плюсы:
Теплак
Зум. Возможность вести прицельный огонь
Muzzle (насадка) - мой выбор стоял между 2 насадками. Colossal Suppressor и Heavy Barrel
Colossal Suppressor глушит довольно таки раздражительный звук взамен на скорость передвижения и разброс от бедра.
Heavy Barrel чуть снимает скорость, но зато какие баффы...
Лично я сейчас бегаю с Heavy Barrel. Мне больше нравится отдавать предпочтения в сторону статов. Тут уж выбирайте сами.
Underbarrle ( подствольник) - также мой выбор стоял между 2 подствольниками. Stub Foregrip (BO2) и Tac-Light Foregrip (BO2).
Stub Foregrip по чуть чуть увеличивает статы. А именно разброс от бедра, время прицеливания и соотвествено сам разброс.
Tac-Light Foregrip уменьшает разброс и горизонтальный разброс.
Но все же отдам предпочтение Tac-Light Foregrip. Мне он как то больше нравится.
Также есть Stubby Foregrip, но хз честно. Разброс в движении смысл? Не знаю, поясните кому не лень.
Tactical (перки) - ну тут выбор крайне очевиден. Один лазер и вперед.
Fire group (тип огня) - тут также выбор крайне очевиден. Скорострельность никогда не бывает лишней
Из этого вы можете сделать свой префф оружия. Лично у меня сейчас такой:
Optic: Vampire
Muzzle: Heavy Barrel
Underbarrel: Tac-Light Foregrip
Tactical: лазер
Fire group: rapid fire
Как играть на БРС?
При входе в км проявите агрессию. Не будьте теми кто хочет бабки поднять на СОП. У вас есть Горные рабочие, на них гриндите.
То что вы сольетесь после лута всех спотов и словите тильт - нахуй никому не нужно. В первую очередь проведите время с кайфом. Я видел многих кто горел с того что проебали 100к. Чел, иди выфарми на горном. Это где то час фарма.
С появлением автоматонов я *** знает как на БРС играть. Это ****** конкретный. Особенно если у них будут снапы. Акич сделал то, что по сути убить невозможно.
Лично мои советы для комфортной игры:
1. Общайтесь со своими тиммейтами. Какими они не были мудаками, нужно иметь коммуникацию. Слаженная командная работа - залог успеха. Обсудите как вы будете действовать, кто и что будет смотреть дабы не убили. Если вы бежите в соло на 10 Б.Е КМ, умираете, обвиняете в этом свою команду. *** чел, иди нахуй. Сам виноват. Играйте вместе, будьте добрее.
2. Никогда не лезьте напролом к тем, у кого хп примерно равно вам. Например ликвидатор может сломать вам половину лица. А вы ведь робот. У вас ХП не восстанавливается. Вас можно лечить только у ящиков с бронепластин. Сердца тяжело найти, учитывая что рисковать сильно не получится.
3. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПОКУПКУ ПАТРОН. Купите 1500 патрон на базе. Да, много. Да вас могут убить. Когда вы жадничаете с патронами - это может сыграть большую шутку. Вы будете настреливать много, патроны будут кончаться быстро.
4. Смотрите на ситуацию правильно. Думайте как бы поступил враг в той или иной ситуации. Если вы подумаете что может сделать враг - это уже залог успеха.
5. Частично дополнение 4 пункта. Думайте как помочь тиммейтам. Я не раз спасал тиммейтов от смерти. Если у тиммейта мало HP и он отстреливается, встань перед ним дабы он не умер. Некоторые оружие не имеют прострела сквозь игроков, это поможет спасти ему жизнь.
6. Используйте бинды на наклоны. Это очень полезная механика, которая помогает скрыть все тело от врага. Учитывая что у вас голова треугольная и маленькая, по вам будет тяжело попасть. Проверено на опыте.
Это все что я хотел сказать в этом гайде. Если у вас есть советы, пожелания, жалобы и отзывы - оставляйте в комментах.
Спасибо что потратил на прочтение моего гайда свое время.
Играйте с кайфом на Area - 51.