- Реакции
- 2
- Баллы
- 160
Ваш игровой никнейм: Canaplito Kustikez
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:512464518
Ссылка на ваш профиль STEAM: Профиль стима
Ваш Discord для связи: greenmax18
Ваш реальный возраст: 20 лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 22д 1ч 52м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): c 18:00 до 23:00 и чуть больше. В будние дни по меньше а в выходные по больше.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
- Я к работе и прицепи игровому процессу строго отношусь, сам соблюдаю правила и других учу их не нарушать и соблюдать. Я могу послужить примером для игроков и так же для ЧА-С в том числе.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
- 1. Соблюдение правил проекта / сервера и своей репутации как ЧА-С.
- 2. Разбирательство в жалобах на игроков и разбор затруднительных ситуаций.
- 3. Слежка за игроками и их игровым процессом и поддержания РП-атмосферы сервера.
- 4. Помощь другому ЧА-С если тот нуждается в этом.
- 5. Поддерживать свои знания о правилах на высоком уровне.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
- Да, был. Занимал должности: Хелпер -> Мл. Модератор.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
[2024 год]
- 1.0
- 1.4
- 1.5 [Убивал одного и того же игрока из за ресурсов, понял давно ошибку свою и считаю это глупостью]
- 1.4
- 1.8 [Пришлось с этим согласиться так как не осознано наврал администратору о ситуации которой я совершил]
- 2.3
[2026 год]
- Нарушений нету
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
- На данный момент не имею каких либо проблем с администрацией.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
-С механикой сервера ознакомлен и смогу помочь разобраться новым игрокам.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
- Быть полностью лояльным к игрокам означает лишь то что ты будешь очень строгим и работать как робот.
Быть полностью справедливым к игрокам означает лишь то что ты будешь много раз прощать игрока за легкое нарушение либо выдавать предупреждения.
- Мой ответ таков, быть лояльным но и быть справедливым. Хелперы это в первую очередь люди с должностью наделённой силой. Главное найти середину между двумя чертами характера как Лояльный и Справедливый.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
- Студент, спокойный. Люблю когда все есть по порядку и понятна задача.
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:512464518
Ссылка на ваш профиль STEAM: Профиль стима
Ваш Discord для связи: greenmax18
Ваш реальный возраст: 20 лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 22д 1ч 52м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): c 18:00 до 23:00 и чуть больше. В будние дни по меньше а в выходные по больше.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
- Я к работе и прицепи игровому процессу строго отношусь, сам соблюдаю правила и других учу их не нарушать и соблюдать. Я могу послужить примером для игроков и так же для ЧА-С в том числе.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
- 1. Соблюдение правил проекта / сервера и своей репутации как ЧА-С.
- 2. Разбирательство в жалобах на игроков и разбор затруднительных ситуаций.
- 3. Слежка за игроками и их игровым процессом и поддержания РП-атмосферы сервера.
- 4. Помощь другому ЧА-С если тот нуждается в этом.
- 5. Поддерживать свои знания о правилах на высоком уровне.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
- Да, был. Занимал должности: Хелпер -> Мл. Модератор.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
[2024 год]
- 1.0
- 1.4
- 1.5 [Убивал одного и того же игрока из за ресурсов, понял давно ошибку свою и считаю это глупостью]
- 1.4
- 1.8 [Пришлось с этим согласиться так как не осознано наврал администратору о ситуации которой я совершил]
- 2.3
[2026 год]
- Нарушений нету
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
- На данный момент не имею каких либо проблем с администрацией.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
-С механикой сервера ознакомлен и смогу помочь разобраться новым игрокам.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
- Быть полностью лояльным к игрокам означает лишь то что ты будешь очень строгим и работать как робот.
Быть полностью справедливым к игрокам означает лишь то что ты будешь много раз прощать игрока за легкое нарушение либо выдавать предупреждения.
- Мой ответ таков, быть лояльным но и быть справедливым. Хелперы это в первую очередь люди с должностью наделённой силой. Главное найти середину между двумя чертами характера как Лояльный и Справедливый.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
- Студент, спокойный. Люблю когда все есть по порядку и понятна задача.