Что нового

Отклонено Ceasar Shadow (STEAM_1:1:227670176)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ceasar Shadow

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Ceasar Shadow
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:227670176
3. Игровой никнейм администратора: Itan Figir
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:245006674
5. Суть жалобы: Предыстория я написал жалобу на игрока , но в тот момент он был в оффе и начал показывать демку админу он сказал что есть
нарушение с данного игрока а именно (1.0 то есть Нон рп) после этого приговора он отключился ( может инет вырубили) я против него ничего не
имею пацан красава помог мне , но не до конца . (Жб про медведя) после его оффа я начал летать где только можно (я его ждал) и
после того как я полетал меня тепает Админ (На меня кинули репорт потому что я летал где не положено) (Жб на Админа) и мы
начали разбираться ну как мы . Они начали разбираться что я такого натворил в итоги Админ(Наборный) спрашивает меня вы признаёте свою
вину и я замешкался не знал как лучше ответить ну и я ответил нет. после этого он пошёл чекать демку игрока (Григория Сидорова) после просмотра
демку игрока он ответил цитирую "Ваше нарушение подтвердилось из за того что вы меня обманули" и после его слов он кидает меня в
джайл на 1ч+ (Я соглашаюсь с тем что я нарушил правило 1.0 , но не соглашусь с тем что мне добавили +60 минут ни за что)

6. Обязательно скриншот/видео:
[ (Жб про медведя) ] [ (Жб на Админа) ]

Вложения

• 1630793287388.png
    1630793287388.png
    55,8 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Итан Фиджир

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
На вашей демонстрации видно и Ваше нарушение правила 1.0., и 1.25.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Ceasar Shadow
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:227670176
3. Игровой никнейм администратора: Itan Figir
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:245006674
5. Суть жалобы: Предыстория я написал жалобу на игрока , но в тот момент он был в оффе и начал показывать демку админу он сказал что есть
нарушение с данного игрока а именно (1.0 то есть Нон рп) после этого приговора он отключился ( может инет вырубили) я против него ничего не
имею пацан красава помог мне , но не до конца . (Жб про медведя) после его оффа я начал летать где только можно (я его ждал) и
после того как я полетал меня тепает Админ (На меня кинули репорт потому что я летал где не положено) (Жб на Админа) и мы
начали разбираться ну как мы . Они начали разбираться что я такого натворил в итоги Админ(Наборный) спрашивает меня вы признаёте свою
вину и я замешкался не знал как лучше ответить ну и я ответил нет. после этого он пошёл чекать демку игрока (Григория Сидорова) после просмотра
демку игрока он ответил цитирую "Ваше нарушение подтвердилось из за того что вы меня обманули" и после его слов он кидает меня в
джайл на 1ч+ (Я соглашаюсь с тем что я нарушил правило 1.0 , но не соглашусь с тем что мне добавили +60 минут ни за что)

6. Обязательно скриншот/видео:
[ (Жб про медведя) ] [ (Жб на Админа) ]

1.25 AdminDeceit - Запрещается обман администрации и его попытка.
Пример: Если вы не признаете вину в случае нарушения.

Ceasar Shadow

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Так я даже не собирался обманывать Администрацию

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции