Что нового

Рассмотрено Что лучше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Вопрос таков:
Кто лучше БЕК -2 или Экзобоец.Хотел бы услышать все плюсы и минусы обоих профессии и сами итоги, что же лучше.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Вопрос таков:
Кто лучше БЕК -2 или Экзобоец.Хотел бы услышать все плюсы и минусы обоих профессии и сами итоги, что же лучше.
Как по мне оба своих денег не стоит всего лишь одна профессия надоест и все
ЭКЗО скучный ни чо не сделаешь за него
Бэк-2 тот же Бэк-1 просто на 300лет младше нечего за него в км делать это тебе не пострелушки

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Как по мне оба своих денег не стоит всего лишь одна профессия надоест и все
ЭКЗО скучный ни чо не сделаешь за него
Бэк-2 тот же Бэк-1 просто на 300лет младше нечего за него в км делать это тебе не пострелушки
Ну это не объективный ответ, я тебя не совсем понял, как подтянется русский язык - приходи)

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Бек 2

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Если ты не понимаешь я сказал
И тот и тот плохой

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
278
Баллы
910
Экзобоец самый худший из всего доната

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
БЕК-2 лучше. Экза самый слабый из всего доната.
Бек-2 бегает быстрее, не получает урона от падения, больно стреляет. А Экза - это тупо экза.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Я не владелец доната. Но я часто смотрю на эти профы и знаю достаточно + и -.
Экзо.
+: Быстрый бег, приемлемый хитбокс, нормальное вооружение. Хорошо играется против снайперов и хорош для вырезания всяких представителей ДЗ. Может хорошо попиздица с Авелем или же зарамсить с ящерицей. Нужны лишь прямые руки.
-: В Э.В.С почти никто не играет, за исключением меня и ещё пары людей. Ты часто будешь один одинёшенек. Экзо - лишь немного улучшенная часть Главы Э.В.С, которому выдали немного скорости и другой хитбокс - денег своих не стоит.

БЕК-2.
+: Мощное вооружение, возможность выдачи себе автонома, система заработка(патрулирование), хорошие статы + увеличенная скорость, есть возможность выбивать двери.

-: Все эти + сбиваются парой -, а именно - твой пулемет буквально выплёвывает пули из оружия, заставляя тебя быть постоянно на дозе патронов. Твои шаги ****** шумные, любой чужой догадается дать по-съебалити до твоего прихода, или же Авель сможет притаиться и убить тебя в засаде. Большой хитбокс и высокий рост, точность у пулемета на дистанции хромает. ( МИНУС С ЗАВИСИМОСТЬЮ ПАТРОНОВ НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНА!!!! Готовься на огромные расходы ради патронов)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
Человек выше дал тебе в основном точный ответ о плюсах и минусах данных профессий,как по мне лучше взять бек 2,но все же Бек 2 Очень много патрон жрет,ну просто пипец как много.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Итан: Просит совет, но так же ещё и просит поминутно расписать, почему именно тот или иной донат.

90% ответивших: Ну. ***. Там это. БЕК-2, да.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Экзо.
+: Быстрый бег, приемлемый хитбокс, нормальное вооружение. Хорошо играется против снайперов и хорош для вырезания всяких представителей ДЗ. Может хорошо попиздица с Авелем или же зарамсить с ящерицей. Нужны лишь прямые руки.
-: В Э.В.С почти никто не играет, за исключением меня и ещё пары людей. Ты часто будешь один одинёшенек. Экзо - лишь немного улучшенная часть Главы Э.В.С, которому выдали немного скорости и другой хитбокс - денег своих не стоит.

БЕК-2.
+: Мощное вооружение, возможность выдачи себе автонома, система заработка(патрулирование), хорошие статы + увеличенная скорость, есть возможность выбивать двери.

-: Все эти + сбиваются парой -, а именно - твой пулемет буквально выплёвывает пули из оружия, заставляя тебя быть постоянно на дозе патронов. Твои шаги ****** шумные, любой чужой догадается дать по-съебалити до твоего прихода, или же Авель сможет притаиться и убить тебя в засаде. Большой хитбокс и высокий рост, точность у пулемета на дистанции хромает. ( МИНУС С ЗАВИСИМОСТЬЮ ПАТРОНОВ НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНА!!!! Готовься на огромные расходы ради патронов)
Ниче страшного, насчёт онлайн а в орге - пофиг. Со мной как минимум 3 типо будут играть, так и ещё ты с кентами своими и все будет хорошо. А если даже никого не будет - буду в км взаимодействовать. Мне неважно что по эвс, экзо лучше главы в 300 раз.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Н
Экзо.

БЕК-2.

-: Все эти + сбиваются парой -, а именно - твой пулемет буквально выплёвывает пули из оружия, заставляя тебя быть постоянно на дозе патронов. Твои шаги ****** шумные, любой чужой догадается дать по-съебалити до твоего прихода, или же Авель сможет притаиться и убить тебя в засаде. Большой хитбокс и высокий рост, точность у пулемета на дистанции хромает. ( МИНУС С ЗАВИСИМОСТЬЮ ПАТРОНОВ НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНА!!!! Готовься на огромные расходы ради патронов

Экзо.

БЕК-2.

Так всё же, какой итог?

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Сам решай) Я тебе перечислил + и -. Деньги твои - значит и решение тоже твоё

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
278
Баллы
910
Экзо самый худший донат, Бери бек-2

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Я за Тяжёлого Бойца СОП
И наемника дз
И Бэк-2
И ЭКЗО
Отпинал потому что Тяжёлый боец СОП имба

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Бек-2 лучше по многим факторам.
Экзобоец- тушка 200 на 200. Убить его лишь ненамного сложнее чем джаггренаута. Высокая скорость- его главный плюс, дополнительно идёт высокий урон от его автомата и количество патрон. Из минусов же основным является точность. Разброс и отдача просто ужасны, тебе буквально надо встать в упор, чтобы максимизировать дпс. Также при стрельбе нивелируется преимущество скорости, и ДЗ вполне могут тебя разобрать даже в два рыла. В принципе по Экзо всё.
Бек-2 же на самом деле очень хорош. У него есть скорость как у Экзо, высокие прыжки, отсутствие урона от падений и подсветка игроков в области зрения и сквозь двери (Акич?). Его пулемёт, хоть и понёрфленный, всё ещё представляет из себя хорошую пушку со стабильным уронном и низкой отдачей. Опять же полный имун к менталу не позволит той же Совране сделать из тебя скелетика, а PG и FearRP для тебя- пустой звук либо инструкция по уничтожению и доминации. Ко всему этому главный плюс: 250 хп и 300 брони. Жирнее тебя только Ликвидатор и образцы. Ну и в довесок- система фарма. Выполняя задачи координатора ты можешь нехило так заработать. Теперь минусы, коих три. Первый- патроны. Их ОЧЕНЬ не хватает. Свой стартовый боезапас 60/60 ты израсходуешь буквально за 10 секунд боя. Нужно либо постоянно закупаться, либо искать альтернативу: подбирать и покупать оружие. Второй минус- хп. Его просто так не восстановишь, придётся либо юзать что-то из инвентаря, либо идти на поклон в ДЗ, лечиться в фонтане. Ну и третий минус- зависимость. Ты- всего лишь робот, подчиняешься протоколам и главам КМ. Если тебе дадут приказ "автомат- стереги Д блок", пока идёт рейд- тебе так и придётся сделать. В принципе этот приказ отменится при любом смене кода... но всё же. Также какую бы привязанность вы не испытывали к Чумному доктору или Маске, если при протоколе Ликвидатор вы встретите их без контракта/договора- вы не можете их проигнорировать, и обязаны минимум вернуть в к.с.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ